| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3428 人关注过本帖
标题:下雪了
只看楼主 加入收藏
晨心
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-12-20
 问题点数:0 回复次数:21 
下雪了

[align=center][font=楷体_GB2312]三年之后的今天,我在这看到了第一场雪。

白色的,不停的飘,从半空中飘落。

小白跑出来,站在我面前,仰着头,孩子般单纯的笑着尖叫着:

“下雪了,下雪了,是雪耶!”

她就是这样子的可爱,这样的直白,我喜欢她这样子,

她突然坏坏的笑,伸手猛的把我拉下了台阶

抱住我:“小心,下雪了哦,终于见到雪了,三年啊、、、!”

白色的雪花,飘入我的脖子里,有一丝丝的凉意,我也笑了,

是啊,三年了,这是三年之后的雪,但不知道,如果当初我没有这样选

择,是否还能见到雪,遇到一些人。

晨光突然出现在门口,手中提着袋子,我跳入他的怀中,感觉他冰冷的身体,

这么冷他还为我送来了衣服还有雨伞,真傻啊!

“吃饭了没啊?”“还没呢”“那走吧”我笑,我握住他的手,

给他温暖。雪还在下,拥挤的人群里我们彼此依靠,心不会冷。

小白,在灯光下招手,:“记得给我带吃的哦!!!”我转过身,大叫:

“小白是只贪吃的可爱狗!!!”哈哈哈哈哈

这个冬天原来如此美妙

[/align][/font]

[[italic] 本帖最后由 晨心 于 2007-12-20 16:29 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 下雪 雪花 凉意 台阶 半空中 
晨心
得分:0 
我该去上班了,因为我已经迟到了

冬天的晨光很美、、、
晨心
冬至这一天,要和最亲爱的人一块儿包饺子吃饺子

冬天的晨光很美、、、
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
是否很美

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
晨心
回复 5# 的帖子
恩,这是我见过最美的一场雪、、、

冬天的晨光很美、、、
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
我没见过
不喜欢

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
那在下雪啊,武汉不知道要等多少年才下一次,可怜!

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
灰水晶
帖 子:3
注 册:2007-7-29
我们这里没机会下雪
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
还好我见过几次了

也许我没有明天,但是我拥有现在
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
没有照片呀

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
快速回复:下雪了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。