| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10173 人关注过本帖
标题:纯java版QQ
只看楼主 加入收藏
wuxiao_v
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2005-9-4
 问题点数:0 回复次数:41 
纯java版QQ
包里有两个.jar文件一个是客户端一个是服务器,有的机器直接运行就可以,有的机器要用jBuilder或jdk命令行启动

数据库是SQL2000做的,把包里的数据库文件附加到数据库服务器上就可
以,数据源要自己配制 账号和密码都用windows登陆验证,数据源名称必须要用 qqdb

包括服务器和客户端,有想交流的留下Email 或给我发邮件我给你发jBuilder的源工程,我E-mail: [email]wuxiao_v@[/email]

[[italic] 本帖最后由 wuxiao_v 于 2007-12-18 15:32 编辑 [/italic]]

猫咪QQ.part01.rar (156.37 KB)

猫咪QQ.part02.rar (156.36 KB)

猫咪QQ.part03.rar (156.36 KB)

猫咪QQ.part04.rar (156.36 KB)

猫咪QQ.part05.rar (156.36 KB)

猫咪QQ.part06.rar (156.36 KB)

猫咪QQ.part07.rar (156.36 KB)

猫咪QQ.part08.rar (156.36 KB)

猫咪QQ.part09.rar (156.41 KB)

猫咪QQ.part10.rar (84.96 KB)
搜索更多相关主题的帖子: java 服务器 数据库 windows 数据源 
Toanso
来 自:杭州
帖 子:102
注 册:2007-10-22
得分:0 
回复 1# 的帖子
[email]iceship2@[/email]

Programming is fun;
红烧鱼
帖 子:5
注 册:2007-11-24
这个和QQ没什么关系吧?
wuxiao_v
帖 子:76
注 册:2005-9-4
是一个类似QQ的多人聊天软件,基本实现了QQ的功能.
但是这个是纯java的,包括多线程服务器内核在内都是自己写的.

x梦无心
帖 子:32
注 册:2007-11-16
给我一份哈
我的E-mail:xwuxin@
yynn
帖 子:279
注 册:2005-11-4
[email]jjzhxy@[/email] thank you

wangzguang
帖 子:18
注 册:2007-4-10
给我一份 [email]zhguangwang@[/email]
谢谢,
elan1986
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
给我一份吧 谢谢了
[email]elan1986.love@[/email]
gtrgtr
帖 子:58
注 册:2007-9-4
大侠,俺也要一份,[email]gtrgtr@[/email]
风之舞鹤
帖 子:180
注 册:2007-6-2
我也要学习下 谢谢!
[email]gangmae@[/email]

快速回复:纯java版QQ
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。