| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2408 人关注过本帖
标题:看了(最近我想的一个问题)后
只看楼主 加入收藏
小光棍
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:18 
看了(最近我想的一个问题)后
我给说,劝也没用,还不如顺其自然……

那个男的对她好很正常,他对她的不是爱,只是心痛和思念
先说说这个男人的人品,他能对以前他伤他那么深的女人充满怀念和怜爱,虽然他自己说他很恨那个女人,但是那只是嘴上说的,从他情不自禁的对你的那个朋友那么好可以看出。
我估计那个男人爱以前的女友太深了,感情无法释放,当他碰见和她长相差不多的人时,出于自然的反应他就会对他很好,他自己也知道,这不是爱,只是怀念,只是心痛,在他心里只能作为一次心灵的安慰。
你的朋友赶巧没有男朋友,呵呵,要她抵挡一个已婚男人的魅力攻势是很难的,成熟的男人知道怎么关心女人呵护女人,对她来说的确是个难题。
最坏的打算,就算你的朋友真的被深深的陷进去,那也不要紧,我有80%的把握,那个男的不会伤她,而对你的那个朋友这是一次成熟,一次思考,一次人生的经历,呵呵,在她的爱情史册上添上一笔绚丽的华彩。

放心吧,她也不是小孩子,会成熟的。
搜索更多相关主题的帖子: 男朋友 已婚男人 男人爱 
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
得分:0 
光棍很闲

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
C语言的深度
最坏的打算,就算你的朋友真的被深深的陷进去,那也不要紧,我有80%的把握,那个男的不会伤她,

说真的!谁也把握不了的

小光棍
那是  ……
小光棍
那个男的和我一样,人品相当的高,放心,我有这种感觉 ……
JaeShin
帖 子:647
专家分:0
注 册:2007-11-9
我也觉得~~一但陷进去我朋友会很惨~~~
所谓的受伤并不是那个男人会不会伤她的问题~

A ZA ~否则~拉出去斩了!!!!!!!
免费加入,【爱乐答意见网】提供两种网上兼职方式。
http://www..cn/member/cf.aspx?20&jaeshin
C语言的深度
原帖由 [bold][underline]小光棍[/underline][/bold] 于 2007-12-18 11:12 发表 [url=http://bbs.][/url]

hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
成熟的男人知道怎么关心女人呵护女人
------------------------------------------------------------------

前提是那个男的爱那个女的~

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
JaeShin
帖 子:647
专家分:0
注 册:2007-11-9
原帖由 [bold][underline]小光棍[/underline][/bold] 于 2007-12-18 11:12 发表 [url=http://bbs.][/url]

需要点证明~~实在是看不出来

A ZA ~否则~拉出去斩了!!!!!!!
免费加入,【爱乐答意见网】提供两种网上兼职方式。
http://www..cn/member/cf.aspx?20&jaeshin
C语言的深度
光棍是在忽悠你

快速回复:看了(最近我想的一个问题)后
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。