| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3612 人关注过本帖
标题:出一个有意义的题目,给大家做 思路一定要清晰哦
只看楼主 加入收藏
r316999443
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:星城长沙
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:597
专家分:501
注 册:2006-11-7
结帖率:80%
收藏
 问题点数:0 回复次数:46 
出一个有意义的题目,给大家做 思路一定要清晰哦
求Fibonacci数列的 50,100,200,300 项 要都可以算得出
搜索更多相关主题的帖子: 思路 题目 Fibonacci 
2007-12-17 12:13
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
给大家做还是给你做?

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-12-17 12:22
r316999443
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:星城长沙
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:597
专家分:501
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
又是你
你看我前面发的 14的阶乘  就知道我会不会了

你这人真BT  看你那写着什么  还好意思在这里窜
2007-12-17 12:48
r316999443
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:星城长沙
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:597
专家分:501
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
回复 2# 的帖子
有实力你就做出来看看
2007-12-17 12:52
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
可能是我见识少,但是我搞工程没遇过什么14以上的介乘,什么Fibonacci数列三位以上的项
麻烦LZ给找个实际的例子?
你搞这些对初学能有帮助?

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-12-17 12:59
r316999443
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:星城长沙
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:597
专家分:501
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
这是我在实验题上找到的
                                 
            BBBBBBBBBBB            SSSSSSSSSS
                        BB                   BB            SS
                        BB                   BB            SS
                        BBBBBBBBBBB            SSSSSSSSSS
                        BB                   BB                                 SS
                        BB                   BB                                 SS
                        BBBBBBBBBBB            SSSSSSSSSS
你既然是做过项目的话  这种小儿科题目不会放在眼里  做出来看看
  
还有你的资料能不能改下
2007-12-17 13:09
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
还有,你也知道你看的是实验题啊!普通程序50项以后肯定益出,初学者能处理这个就不叫初学者了
我中午休息随便灌个水就碰你这个钉子

[[italic] 本帖最后由 万兽无缰 于 2007-12-17 13:16 编辑 [/italic]]

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-12-17 13:14
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
#include   <stdio.h>   
  #include   <stdlib.h>   
  #define   M   15000   
  unsigned   char   *add_s(unsigned   char   *,const   unsigned   char   *);   
  unsigned   char   char1[M];   
  unsigned   char   char2[M];   
  int   main()   
  {   
          unsigned   char   *fibo1=char1,*fibo2=char2,*temp;   
          long   int   i,n;   
          printf("您想知道第n个Fibonacci数是多少吗?请输入n:");   
          scanf("%ld",&n);   
          if   (n<=2)   
          {         printf("fib(%ld)=1",n);   
                  return   0;   
          }   
          fibo1[0]=fibo2[0]=1;   
          for   (i=3;i<=n;i++)   
          {       temp=add_s(fibo1,fibo2);   
                  fibo1=fibo2;   
                  fibo2=temp;   
          }   
          for   (i=M-1;!fibo2[i];i--)   
                  ;   
          printf("fib(%d)   =   %d",n,fibo2[i]);   
          for   (i--;i>=0;i--)   
                  printf("%02d",fibo2[i]);   
          putchar('\n');   
          return   0;   
  }   
  unsigned   char   *add_s(unsigned   char   *first,const   unsigned   char   *two)   
  {   
          unsigned   char   *p=first;   
          int   i,j,temp=0,flag=0;   
          for   (i=M-1;first[i]==0&&two[i]==0;i--)   
                  ;   
          for   (j=0;j<=i+1;j++)   
          {       temp+=first[j]+two[j];   
                  first[j]=temp<100?temp:temp-100;   
                  temp=temp<100?0:1;   
          }   
          return   first;   
  }   
  我懒的写这种无聊的东西.这是我坐我对面的同事在我回上个贴的时候给我的,LZ看看
现在的年轻人啊,冲动

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-12-17 13:19
無邪的睡脸
Rank: 2
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:344
专家分:13
注 册:2007-9-11
收藏
得分:0 
何必呢!都是为了学习!莫吵了,ok?
2007-12-17 13:19
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
没吵,我的错,没看LZ上的帖子,以为是来找作业的

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-12-17 13:21
快速回复:出一个有意义的题目,给大家做 思路一定要清晰哦
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024192 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved