| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3657 人关注过本帖
标题:我是光棍我怕谁!
只看楼主 加入收藏
小光棍
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:117 
我是光棍我怕谁!
                                   光棍宣言

昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐。近来心情郁闷,心中感慨无数。

一人闯荡在外,起初觉得挺酷。如今回头一看,寂寞凄惨无助。

自小练文习武,觉得是个人物。没想老大不小,仍然没人光顾。

少年暗恋对象,早已嫁作人妇。那天遇见街头,孩子叫我叔叔。

周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。

身边光棍太多,整天饿得直吵。我想安慰几句,不知说何是好。

有人看我可怜,就想帮我去找。哪怕废旧材料,或许我也想要。

我若宁死不从,就被说成眼高。只好硬着头皮,前去看看罢了。

谁知世事难料,她们也都很挑。没钱没房没车,休想前来骚扰。

心中百思不解,为何世道变了。自幼所受熏陶,全都变成玩笑。

辛苦努力工作,到头全都白做。溜须拍马奉承,却能混得不错。

他们在家享福,我在教室苦读。哪知忙了半天,还是该我孤独。

作恶作威作福,哪是人民公仆。心里要是不服,立马将你制服。

混混地痞流氓,都是国家栋梁。学士硕士博士,都是装腔作势。

在此商品社会,什么都得学会。不是贪污受贿,就是偷税漏税。

我他XX的就是不会,才会沦为如此惭愧。至此突然明白,老实其实对。

朋友看到此处,是否已不糊涂。为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。

上天好生之德,让我求偶不得。老子把心一横,响应国家政策。

从此光棍终生,又能把我奈何?洒家从此红尘看破,全是前世的错。

不管别人怎么饥渴,他XXXX的,大爷我从此一心向佛!

在此,我号召所有的光棍同胞们,振作起来,踊跃灌水,我们是最优秀的,最幸福的。

……向所有的光棍致敬!!!
搜索更多相关主题的帖子: 光棍 
小光棍
得分:0 
提醒:
光棍有理,灌水也有理;光棍无罪,灌水也无罪;做光棍不容易,但灌水一定要灌的有理。
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
..............
敬礼
光棍好!
光棍:小光棍们好!

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
小光棍

貌似你已经有女朋友了?
C语言的深度
那当我没吧

小光棍

这事情说类 ……

你可得悠着点,你别让你女朋友看见灌水喽 ……
C语言的深度
他不混这里的
她是做设计的

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

愛生活 && 愛編程
小光棍
我先给大家介绍下光棍节的历史起源和级别 :

光棍节起源于20世纪90年代的校园调侃,而随着网络普及和社会多元化的发展,一些原本普通的日子也在逐渐演化为都市大龄白领的一个个特殊节日:1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。
光光 ——男光棍  
明明 ——女光棍  
脱光 ——男光棍名草有主  
失明 ——女光棍名花有主  
光复 ——重新回归光棍状态  
小鸟级——不是不想找,而是找不到的级别  
菜鸟级——处于两场爱情的间歇期,纯属休息的那种  
肉鸟级——因恋爱的伤害而不想再谈恋爱,但也期待真命天子的级别  
骨灰级——万花丛中过进而看破红尘的级别
小光棍
我谨代表棍中央,棍务院
   致所有未婚的群成员:
我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。
  现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
  我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。
  恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,百年不变!!! 全群要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。
  下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全群同志必须要认真学习!!!!!
快速回复:我是光棍我怕谁!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。