| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3574 人关注过本帖
标题:[原创][讨论]讨论VB和C#到底哪个更好?
只看楼主 加入收藏
smile
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-5-22
 问题点数:0 回复次数:24 
[原创][讨论]讨论VB和C#到底哪个更好?
讨论VB和C#到底哪个更好?

我看大家好多都是学的C#吧~~

请回复你用的是哪个VB或C#或其他....

我的是VB

搜索更多相关主题的帖子: 其他 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
都好
看你自己的了
两个都是微软的

学C#对学习其他的帮助多一点

regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
我不想讨论哪个好与不好,有空看一下下面的文章,或许你会有你新的看法 http://www.bc-cn.net/Article/net/vbnet/jszl/200410/108.html

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
smile
但从安全方面来考虑,

哪个更安全呢?

smile
谢谢了~~~~

王杰
威 望:4
帖 子:307
注 册:2005-5-13
你要意识到,安全是人的疏忽大意造成的,而不是程序本身造成的。
真正的程序员能编写出人能看的懂的代码,而一般的程序员编写出来的是机器能看懂的代码。

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
smile
高··

呵呵!!!

smile
多谢各位了!!!~~~~

jidegang
帖 子:91
注 册:2005-5-14
为什么总有人愿意提出这个问题,就象讨论熊掌和龙虾哪个好吃一样.
我想我的这个比喻还是比较恰当的,C#和都.NET中的一员,编译后都是生成了MSIL代码,如果是论功能,他们是基本相同的.而具体的差别只是在于个人爱好上.
有的人早期学过VB6.0或更早的版本,习惯了VB的编程风格,所以他们自然就会选择,
而有的人学的是C  C++  VC 或者是JAVA之类的C语系的语言,那么他们就比较习惯C#的编程风格,自然就去选择C#
对于VB和C#哪个更爱好一些,是由对哪种编程风格更熟悉,更容易上手而决定的.
当然这不是绝对的,就犹如对海鲜极度过敏的人也有喜欢吃龙虾的!!!
但,吃下去以后,过后遭罪的还是自己,我想各位同行还是自己好好想想吧.
meilizz
帖 子:1
注 册:2005-6-10
其实,无论学哪样基本都一样,特别是在网站设计上,只是语法有点区别,介意学好一样,其他一样也得有了解,对于你在“参照”别人的程序的时候容易看懂
快速回复:[原创][讨论]讨论VB和C#到底哪个更好?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。