| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2940 人关注过本帖
标题:男生有女朋友后的20个惨状
只看楼主 加入收藏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:24 
男生有女朋友后的20个惨状
一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。
二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。  
三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。  
四、同吃一条鱼,我让你吃鱼肉,我自己吃鱼头。  
五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。  
六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。  
七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。  
八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。  
九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。  
十、你经常打我,我从来没有打过你。  
十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。  
十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。    
十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。  
十四、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)  
十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。  
十六、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。  
十七、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。  
十八、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。  
十九、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。  
二十、我陪你去买东西时我主动帮你提东西,你却从来没问过要不要帮我提东西.
搜索更多相关主题的帖子: 男生 女朋友 
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
等 级:新手上路
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
得分:0 
呵呵,有这样的女朋友才叫刺激呢

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2

西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
太恐怖了。。。還是一個人好。

hanzhu3366
这叫个性,深度不会是......

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
C语言的深度
不是什么  话别说一半

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
hanzhu3366
我说出来怕你生气,一般有这般感觉的人,他可能是文中的主人公,不过,只要恋过爱的人,差不多都有此感吧

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
怎么可能会有这样的事情

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
C语言的深度
原帖由 [bold][underline]hanzhu3366[/underline][/bold] 于 2007-12-3 10:28 发表 [url=http://bbs.][/url]
我说出来怕你生气,一般有这般感觉的人,他可能是文中的主人公,不过,只要恋过爱的人,差不多都有此感吧

我不是啦 哈哈

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21

男性的悲哀就在这里

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
快速回复:男生有女朋友后的20个惨状
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。