| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2533 人关注过本帖
标题:求助!!怎么我添加了Configuration引用 调试还是说没有啊~~
只看楼主 加入收藏
suifengershi
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-11-28
 问题点数:0 回复次数:13 
求助!!怎么我添加了Configuration引用 调试还是说没有啊~~
行 17:         this.Label1.Text = Application["Counter"].ToString();
行 18:         string cmdtxt2 = "select * from tb_Month";
行 19:         SqlConnection con = new SqlConnection(ConfigurationMannger.AppSettings["ConSql"]);
行 20:         con.Open();
行 21:         SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmdtxt2, con);
搜索更多相关主题的帖子: con 调试 new string 
洁洁
帖 子:161
注 册:2007-7-12
得分:0 
报错信息是什么,发上来看看

北京是地上的一座城市,地球是天上的一颗星。
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
ConfigurationMannger
的字体没变

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
zhanghy1028
帖 子:108
注 册:2007-3-6
估计是ConfigurationMannger缺少引用吧
除了要用Using 引用,还要引用.dll文件的
怎么添加DLL文件啊。。求救!!
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
LZ应该没用到DLL文件

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
zhanghy1028
C:\WINDOWS\\Framework\v2.0.50727\System.configuration.dll
应该就是这个
确实没用到啊。。那位高手指点下啊。。刚刚学习ASP不懂的太多了。。
我刚才在哪个文件夹里找到了那个DLL文件了啊。。不是缺少那个把
zhanghy1028
添加下引用就应该可以了
快速回复:求助!!怎么我添加了Configuration引用 调试还是说没有啊~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。