| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1714 人关注过本帖
标题:Page_Load怎么初始化控件可见性
只看楼主 加入收藏
shizhusz110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
Page_Load怎么初始化控件可见性
我想在page_Load初始化控件的可见性.
怎么不可以.他更本不访问Page_Load.如果行的的话怎么做.
还有没有别的方法...???
谢谢回复!
搜索更多相关主题的帖子: Load 控件 Page page 访问 
2007-11-18 12:30
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
什么?根本不访问Page_Load是什么意思啊?

控件不是都有个Visiable属性嘛,设置true/false来控制可见/不可见

Flying without wings
2007-11-18 12:33
jyoseyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
Page_Load就是页面初始化的时候执行的代码,
if(!ispostback)
{
textbox_userName.Visiable=true//textbox_userName 文本框的名字ID

}

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
2007-11-18 15:28
jyoseyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
实在不行的话,插个断电调试下嘛!

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
2007-11-18 15:30
shizhusz110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 

不行我是着样写的原来:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!page.ispostback)
{
this.button.enable = false;
}
}
现在是着样:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!ispostback)
{
this.button.enable = false;
}
}
都不行...

2007-11-18 17:05
shizhusz110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 

还忘了说打个短点他更本就没进page_load.

2007-11-18 17:06
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 

Enable不是控制控件可见不可见的


Flying without wings
2007-11-18 20:15
卡卡艾
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 
根本不访问PAGE-POAD,怎么可能呢..

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
2007-11-18 21:15
shizhusz110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 

虽然是不时可不可见但是他应该也要响应才对阿。可是那个按钮照样可可以用???
我在来测试下 。。

2007-11-19 09:38
shizhusz110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-12-21
收藏
得分:0 
唉。我也不知道怎么了。别的机器都能我的就是不进去。。。。唉
2007-11-19 09:47
快速回复:Page_Load怎么初始化控件可见性
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019251 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved