| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1714 人关注过本帖
标题:Page_Load怎么初始化控件可见性
只看楼主 加入收藏
shizhusz110
等 级:新手上路
帖 子:307
专家分:0
注 册:2006-12-21
 问题点数:0 回复次数:13 
Page_Load怎么初始化控件可见性
我想在page_Load初始化控件的可见性.
怎么不可以.他更本不访问Page_Load.如果行的的话怎么做.
还有没有别的方法...???
谢谢回复!
搜索更多相关主题的帖子: Load 控件 Page page 访问 
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
得分:0 
什么?根本不访问Page_Load是什么意思啊?

控件不是都有个Visiable属性嘛,设置true/false来控制可见/不可见

Flying without wings
jyoseyi
帖 子:173
注 册:2007-6-14
Page_Load就是页面初始化的时候执行的代码,
if(!ispostback)
{
textbox_userName.Visiable=true//textbox_userName 文本框的名字ID

}

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
jyoseyi
帖 子:173
注 册:2007-6-14
实在不行的话,插个断电调试下嘛!

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
shizhusz110

不行我是着样写的原来:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!page.ispostback)
{
this.button.enable = false;
}
}
现在是着样:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!ispostback)
{
this.button.enable = false;
}
}
都不行...

shizhusz110

还忘了说打个短点他更本就没进page_load.

冰彩虹
来 自:上海
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28

Enable不是控制控件可见不可见的

Flying without wings
卡卡艾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
根本不访问PAGE-POAD,怎么可能呢..

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
shizhusz110

虽然是不时可不可见但是他应该也要响应才对阿。可是那个按钮照样可可以用???
我在来测试下 。。

shizhusz110
唉。我也不知道怎么了。别的机器都能我的就是不进去。。。。唉
快速回复:Page_Load怎么初始化控件可见性
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。