| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1351 人关注过本帖
标题:学C语言的程度
只看楼主 加入收藏
why908
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2007-11-6
 问题点数:0 回复次数:23 
学C语言的程度
自学C语言.要学到什么程度才算已经入门呢?
入门后,学到什么程度才会掌握呢,
然后到什么程度才可以去应聘程序员呢
,
大侠们来说说吧
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
得分:0 
把老潭的书上面的每个题目都能做的出来 //才叫已经入门

把《数据结构》后面的每道题目都做的出来,例题都精通
能回答我们论坛每位兄弟的题目 //
才叫已经掌握

能自己一个做个小游戏出来,或者做个软件出来 //
能应聘程序员

个人意见!!

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
why908

呵呵,谢谢,如果每天都努力去自学(才初中的文化程度呢),不知道3年后会不会成一个合格的程序员不,哎真想能成为一个程序员,这是我的愿望,不知道过不过份,

漫漫的人生,忧忧的走?何时能把编程的路走透呢?
孤魂居士
不过分 能相信自己 你已经成功了一半了 去陪训吧  或许是条捷径

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
why908
到什么地方培训呢,有人要吗,学历那么低,我是福建泉州这边的,不知道这边有什么地方可以培训程序吗
论谈有这边的人吗

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用孤魂居士在2007-11-12 21:06:18的发言:
把老潭的书上面的每个题目都能做的出来 //才叫已经入门

把《数据结构》后面的每道题目都做的出来,例题都精通
回答我们论坛每位兄弟的题目 //
才叫已经掌握

能自己一个做个小游戏出来,或者做个软件出来 //
能应聘程序员

个人意见!!
我看我最多算入门了

其实自己感觉吧,一般的题目拿到手上就有思路,可以很好的编出简洁高效的代码,我觉得你应该就掌握了这一知识点.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
why908
不是吧,版主算入门,那我要到入门,那时间还长着呢,

孤魂居士
以下是引用nuciewth在2007-11-12 23:07:31的发言:

我看我最多算入门了

其实自己感觉吧,一般的题目拿到手上就有思路,可以很好的编出简洁高效的代码,我觉得你应该就掌握了这一知识点.

龙哥 你这强算入门
那我就等与上幼儿圆了```离入门好象还有十几年!
我觉得龙哥应该算好的程序员了

孤魂居士
以下是引用why908在2007-11-12 21:49:59的发言:
到什么地方培训呢,有人要吗,学历那么低,我是福建泉州这边的,不知道这边有什么地方可以培训程序吗
论谈有这边的人吗

北大青鸟 牌子很响
不知道怎么样
你可以去自己试探

万兽无缰
威 望:1
帖 子:296
注 册:2007-8-27

我还没入门~~~

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
快速回复:学C语言的程度
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。