| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1621 人关注过本帖
标题:安装出现问题 请大哥门帮助
只看楼主 加入收藏
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:11 
安装出现问题 请大哥门帮助
小弟是XP系统
上网下载了个SQL2000
1.首先进入的时候 点击 setup.xex //出现了问题:为了保密 要使用强SA密码 〈确定〉自动退出了安装
2.我好不容易在网上找到了解决这个强SA码问题 setup.xex 安装好了
需要安装什么autorun.exe //但是我找了半天 目录下 没有这个安装文件

XP系统 上网下的SQL 怎么安装出现这样的问题 希望大哥帮帮忙 有经验的大哥 希望把经验徐徐
小弟无声感激
搜索更多相关主题的帖子: SQL setup xex 系统 
孤魂居士
得分:0 

还有 我刚刚开机的时候 发现了右下角有SQL服务管理器的运行图表了
现在怎么班?

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
发现了..不就安装好了吗?

我的msn: myfend@
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
autorun.exe   ???、病毒

孤魂居士

不是 我上面怎么没有查询分析器啊``什么都没有 只有右下角有个服务管理器图标 开始里面什么都没有```
大哥 怎么回事啊 ?

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
scindy
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:591
专家分:4
注 册:2006-10-23
下一个从新安装吧~~~

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=13527

autorun.exe 不是病毒,它是引导 setup.exe 的

淘宝新到货: http://shop36082390. 电脑及配件/杀毒U盘/移动硬盘/减肥产品/切苹果器/剥蒜器/个性烟灰缸/装饰彩灯/雨伞/女包//手机座/极品铁观间茶叶/五层布衣柜/三洋/日立投影机
QQ:410243392 (常用)
xf12839356
帖 子:89
注 册:2007-11-6
恩 你哪个不行

重新下载一个吧
``
DasayHaoEr
帖 子:82
注 册:2007-11-6
对,先把你电脑上的卸载,然后重新下载一个,再安装一次.
孤魂居士
哦 6楼的可以吗?我怕下了半天又不行怎么办哦```

tml327
帖 子:510
注 册:2007-10-30

最好把文件和程序都搞齐!

轻狂如我,心伤谁知!
快速回复:安装出现问题 请大哥门帮助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。