| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1524 人关注过本帖
标题:[求助]用VB6.0编写的程序 如何反汇编
只看楼主 加入收藏
jolnny
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-10-22
 问题点数:0 回复次数:24 
[求助]用VB6.0编写的程序 如何反汇编
我朋友以前在学校的时候 在我电脑上用VB6.0写了个程序 他说有限制的 然后我也没有管 只有我一个人能用 可现在毕业了 就不能用了 还是以前的电脑 不知道为什么 ? 上个礼拜开始我学习编程 到今天还是不懂哦 , 请问有高手帮助我下么 .我想先把那破解了 QQ357641755
破解后肯定给予回报(他是中专一年级的时候去我大学玩帮我写的,刚刚学了半年多的编程)
搜索更多相关主题的帖子: 汇编 编写 
sui2066
帖 子:22
注 册:2007-10-14
得分:0 

哪位高手

jolnny

lou shang de shi gao shou me ?
wo dian nao bu zhi dao wei shen me bu neng zai IE shang da zi le .

taozl
帖 子:36
注 册:2007-9-14
好像不好反汇编的,汇编语言是可以
suplc
帖 子:11
注 册:2007-10-20
不会呀
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13

把你的程序发到zhudan622@163.com
你需要怎么破解,我试试看

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
mhylove
帖 子:4
注 册:2007-9-12
我也好想知道这个问题的,那位大虾帮忙啊 ?
jolnny

ban zhu , wo yi jing ba fu jian fa gei ni lo.
xie xie bang mang !

senlan888
帖 子:14
这个好像不能吧
jolnny
bu neng a ? ...  na jiu yu men le
快速回复:[求助]用VB6.0编写的程序 如何反汇编
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。