| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3390 人关注过本帖
标题:[求助]HTTP Status 500
只看楼主 加入收藏
lzf0112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]HTTP Status 500
用Tomcat部署JSP文件,出现HTTP Status 500,大家帮忙解决一下,谢谢!
其中,JSP文件为:page.jsp放在Tomcat文件下的webapps\fir目录下,代码为:
<%@ page language="java" contentType="text/html";charset="GBK"%>
<%@ page import="java.util.*"%>
<%
Date dnow=new Date();
int dhours=dnow.getHours();
int dmin=dnow.getMinutes();
int dsec=dnow.getSeconds();
out.print("服务器时间:"+ dhours + ":" + dmin + ":" + dsec);
%>
<script language="JavaScript">
var dnow = new Date();
dhours = dnow.getHours();
dmin = dnow.getMinutes();
dsec = dnow.getSeconds();
document.write("<br>浏览器时间:" + dhours + ":" + dmin + ":" + dsec);
</script>

配置文件web.xml放在Tomcat文件的webapps\fir\web-inf目录下,代码为:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd"
version="2.4">
<display-name>Tomcat Documentation</display-name>
<description>
Tomcat Documentation
</description>
</web-app>
搜索更多相关主题的帖子: Status HTTP 服务器 dnow 
2007-10-17 10:45
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
500一般是服務器有問題

我的网站 http://www.
2007-10-17 11:54
netstriker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:257
专家分:0
注 册:2007-3-24
收藏
得分:0 
   请把报错的代码全部贴出来吧.
2007-10-17 13:15
lzf0112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
报错信息为:

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: /1/page.jsp(1,1) Unterminated &lt;%@ page tag
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:132)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:504)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1426)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:133)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:216)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:103)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:167)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:306)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:286)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:273)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:566)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.14 logs.



这个JSP文件这样写没有错误吧!

[此贴子已经被作者于2007-10-17 14:20:10编辑过]

2007-10-17 14:19
lzf0112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
路过的帮忙看一下啊。。。。。
2007-10-17 20:44
lgdcky
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
收藏
得分:0 
只能看到是你JSP里的标签有问题,把IDE里的错误信息贴出来

2007-10-17 21:42
lzf0112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
IDE里的错误信息?不太清楚这个啊,在哪里可以看呢?
2007-10-17 22:35
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
500的错误多半是服务器端出了问题

愛生活 && 愛編程
2007-10-18 04:13
lgdcky
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
收藏
得分:0 
就是在你的JBuilder里的控制台你输出的错误信息!只凭页面上的信息判断比较困难!

2007-10-18 08:53
lzf0112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 
端口不知道有没有错,但http://localhost:8080/又显示好好的。

还有什么JBuilder里面要怎么操作呢?JSP文件有不能在JBuilder里面编译。。。。。

[此贴子已经被作者于2007-10-18 15:00:19编辑过]

2007-10-18 14:57
快速回复:[求助]HTTP Status 500
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014146 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved