| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1379 人关注过本帖
标题:请教数据结构的学习前需要哪些知识储备
只看楼主 加入收藏
cyh144159
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2007-8-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
请教数据结构的学习前需要哪些知识储备
不知不觉喜欢编程了,也在学C和汇编了,不过只学了前几章节,想把这几门语言和数据结构一起学,所以找了一本比较简单基础的教材书看了,但感觉还是很难所以想请这里的大哥哥,大姐姐指点一下,是不是要学习哪些知识之后才能再去学数据结构的知识。

搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 知识 教材 学习 
coachard
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
得分:0 
大哥哥,大姐姐
你几岁了,小朋友~~~~~

建议不要一起学,先把基础语法学完,想学数据结构再学。。。

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
cyh144159

哈哈...我是87年的,想问下,基础语法是指C和汇编吗?谢谢拉

aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
任何一门语言都可以用于实现数据结构,看你学的是什么了!

Fight  to win  or  die...
missiyou
威 望:16
帖 子:531
专家分:218
注 册:2007-10-9
不过,我夸一下这上朋友,有远见,有志向,比大哥哥强多了。
discus815
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-10-11

我也鼓励一下

旋转的木马,没有翅膀,但是却可以带着你飞翔.......
cyh144159
谢谢,大家指教呀,我还是先学好C和汇编再说吧,感觉这两门课程有很大的联系,
[QUOTE]任何一门语言都可以用于实现数据结构,看你学的是什么了![/QUOTE]
谢谢aipb2007 我想你说得对,我会试试看,可能是基础还不够吧.
呵呵
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
呵呵,分不清数据结构和C语言.
前者适用于任何编程语言,而后者只是一种编程语言.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
cyh144159

[QUOTE]呵呵,分不清数据结构和C语言.
前者适用于任何编程语言,而后者只是一种编程语言.[/QUOTE]
我只知C语言是最基础的,但照aipb2007的说法每种编程语言都有不同的数据结构

nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用cyh144159在2007-10-14 18:40:16的发言:

呵呵,分不清数据结构和C语言.
前者适用于任何编程语言,而后者只是一种编程语言.

我只知C语言是最基础的,但照aipb2007的说法每种编程语言都有不同的数据结构

貌似你理解错了他的话.
他说的其实和我的差不多.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:请教数据结构的学习前需要哪些知识储备
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。