| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8873 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:请问有没有C语言头文件大全啊
只看楼主 加入收藏
维c
等 级:新手上路
帖 子:202
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:30 
请问有没有C语言头文件大全啊

最好有各个函数功能解释的.....

搜索更多相关主题的帖子: C语言 大全 文件 函数 功能 
小灵心
帖 子:107
注 册:2007-10-2
得分:0 
有标准C的头文件大全。。。不过是纸质的~~~~~

小灵心
帖 子:107
注 册:2007-10-2
这个看看吧。。。

fPqqe1gY.rar (838.78 KB) 请问有没有C语言头文件大全啊

iamhushaowei
帖 子:17
注 册:2007-10-3

看看,谢谢

维c
谢谢了

花开花落
不愁不惑
http://hi.baidu.com/vitaminic
limeng_HOHO
来 自:上海
等 级:论坛游民
帖 子:49
专家分:50
注 册:2007-7-16
XcPNJNHk.rar (115.83 KB) 请问有没有C语言头文件大全啊

这个是c库函数大全 希望对你有用

世界并不美丽 然而又因此而美丽
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
有本书叫<<Turbo c实用大全>>讲的不错,而且范例详细,不过里面有些函数不是标准里的

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
ALLOC.H 关于内存管理头文件
ASSERT.H 宏声明头文件
BIOS.H 基本输入输出服务头文件
CONIO.H MSDOS控制台输入输出头文件
CTYPE.H 控制器宏头文件
DIR.H 与目录处理相关头文件
DOS.H 与MSDOS,X86微处理器相关头文件
ERRNO.H 宏定义系统调用错误头文件
FCNTL.H 与打开相关标志值头文件
FLOAT.H 浮点处理相关头文件
GRAPHICS.H 图形处理相关头文件
IO.H 低级输入输出相关头文件
LIMITS.H 特殊控制值定义头文件
MALLOC.H 内存管理相关头文件
MATH.H 数学相关处理包头文件
MEM.H 内存操作头文件
PROCESS.H 过程管理头文件
SETJMP.H 指令跳转头文件
SHARE.H 文件共享相关头文件
SIGNAL.H 信号量相关头文件
STDARG.H 可变参数相关头文件
STDDEF.H 标准定义头文件
STDIO.H 标准输入输出头文件
STDLIB.H 定义公共变量与函数头文件
STRING.H 内存处理与字符串处理相关头文件
TIME.H 时间处理头文件
VALUES.H 重要常量名定义头文件

以上是个人看法,如有不到之处,还望楼下指出.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
六道
帖 子:120
注 册:2007-9-28

看看这个能帮到你不~

ZhnodUBO.rar (89.69 KB) 请问有没有C语言头文件大全啊

★孤独的人是可耻的★
维c

下了看看....

花开花落
不愁不惑
http://hi.baidu.com/vitaminic
快速回复:请问有没有C语言头文件大全啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。