| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1439 人关注过本帖
标题:呵呵~我的完美装机策略
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:15 
呵呵~我的完美装机策略
CPU :Intel Core 2 Duo E4300 《三年》 价格: 900
主板:华硕 P5PL2-E 《三年》 价格: 550
内存:宇瞻1G800 两个 《终身保》 价格: 500
显卡:七彩虹 镭风2600PRO-GD3 CF黄金 《三年》 价格: 610
硬盘:希捷 320G 7200 《三年》 价格: 675
显示器:三星 788DF 《三年》 价格: 790
键鼠套装:双飞燕 价格: 35
光驱2个:原装三星DVD刻录机 价格: 360
电源用IT的呵呵

呵呵~基本上俺可以安全的使用5年,期间最多也就加加内存和硬盘了~呵呵~值了~~~
大家看看可以不?

搜索更多相关主题的帖子: 装机 
WSY379
得分:0 

主板不太满意~不过看看包包也就知足了~就这样吧`大家帮我好好看看~

如果换成升技火麒麟当然呵呵~梦想梦想

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
比我的好多了.

Repeat  Life=Study;Until (death);
花花公子
威 望:10
帖 子:609
专家分:0
注 册:2007-6-7
比我的好很多...

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
lthiy
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
楼主的要是能和我的换一下那该多好啊

system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
键鼠套装:双飞燕...
就这个杀风景了

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
浅色的回忆
等 级:新手上路
帖 子:139

嗯,就是那鼠标

WSY379

嘿嘿~鼠标就算了~能省就省了~我也不这么玩游戏呵呵

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
追求完美点嘛,谁规定不玩游戏就不能用好鼠标的?
呵呵

Repeat  Life=Study;Until (death);
eagleboycn
等 级:新手上路
帖 子:191
注 册:2007-9-26
键鼠套装:双飞燕 价格: 35
??????????????????
这边单个键盘都得¥45

兵法的精要在于韬晦自己
快速回复:呵呵~我的完美装机策略
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。