| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3070 人关注过本帖
标题:如何在VB里加载CAD文件???(已解决,多谢qlong0728!!)
只看楼主 加入收藏
cccool
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:268
专家分:555
注 册:2007-5-1
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
如何在VB里加载CAD文件???(已解决,多谢qlong0728!!)
如何在VB里加载CAD文件???
并可以对其进行浏览,漫游,
哪位知道的告诉小弟一下,在下感激不尽

[此贴子已经被作者于2007-9-27 20:01:52编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 加载 CAD VB 文件 
2007-09-23 15:30
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
我没碰过cad

我的msn: myfend@
2007-09-23 15:57
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 

某个家伙签名太恶心。没心情回答了

2007-09-23 16:20
cccool
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:268
专家分:555
注 册:2007-5-1
收藏
得分:0 
回复:(multiple1902)某个家伙签名太恶心。没心情回...

你不回答就不回答,少在这发水贴!!!


[fly]让心情飞一会[/fly]
">Email to Me     
2007-09-24 16:53
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
您批评的是。
2007-09-24 21:24
cccool
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:268
专家分:555
注 册:2007-5-1
收藏
得分:0 
????
有没有能帮忙的兄弟啊!!!1

[fly]让心情飞一会[/fly]
">Email to Me     
2007-09-26 10:51
qlong0728
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:272
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
Sub Ch2_ConnectToAcad()
On Error Resume Next
’ 连接至 AutoCAD 应用程序
Dim tmCAD As AcadApplication
Set tmCAD = GetObject _
(, "AutoCAD.Application.16")
If Err Then
Err.Clear
Set tmCAD = CreateObject _
("AutoCAD.Application.16")
If Err Then
MsgBox Err.Descri ption
Exit Sub
End If
End If
’ 连接至 AutoCAD 图形
tmCAD.Visible = True ’ 隐式地打开
tmCAD.Documents.Open "c:\123.dwg"
Set sSet = tmCAD.ActiveDocument.SelectionSets.Add("TEST")
tmCAD.ActiveDocument.SendCommand "_ai_selall" & Chr(13)
tmCAD.ActiveDocument.Export app.Path & "tempcad", "WMF", sSet
tmCAD.ActiveDocument.SelectionSets.Item("TEST").Delete
Picture1.Picture = LoadPicture(app.Path & "tempcad.wmf")
tmCAD.Documents.Close
tmCAD.Quit
Set tmCAD = Nothing
End Sub

[此贴子已经被作者于2007-9-27 8:06:30编辑过]


程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
2007-09-26 12:58
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
[QUOTE]tmCAD.Visible = True ’ 隐式地打开 [/QUOTE]
2007-09-26 15:29
qlong0728
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:272
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
这都给你抓出来,你的眼睛也太厉害啦吧.

tmCAD.Visible = True 是可见打开
tmCAD.Visible = False 是不可见打开


程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
2007-09-26 16:34
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
呵呵
楼主很幸运,在论坛上遇到一个用VB调用CAD组件的强人。赞一个。
2007-09-26 20:56
快速回复:如何在VB里加载CAD文件???(已解决,多谢qlong0728!!)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016727 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved