| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4739 人关注过本帖
标题:在asp.net后台事件中为什么获取不到值
只看楼主 加入收藏
chinaly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
在asp.net后台事件中为什么获取不到值
请各位看一下!为什么我获取的值是空的呢?郁闷啦!!
 可是用javascript可以获取到值!!真搞不懂为什么.......

<td width="20%" align=right>请选择表情:</td>
<td>
<a href="#" title='呵呵' onclick='getImg("face1");'><input type="radio" value="1" name="face" checked><img border="0" src="images/face/face1.gif"></a>
<a href="#" title='微笑' onclick='getImg("face2");'><input type="radio" value="2" name="face"><img border="0" src="images/face/face2.gif"></a>
<a href="#" title='可爱' onclick='getImg("face1");'><input type="radio" value="3" name="face"><img border=0 src="images/face/face3.gif"></a>
<a href="#" title='生气' onclick='getImg("face1");'><input type="radio" value="4" name="face"><img border=0 src="images/face/face4.gif"></a>
<a href="#" title='哭' onclick='getImg("face1");'><input type="radio" value="5" name="face"><img border=0 src="images/face/face5.gif"></a>
<a href="#" title='郁闷' onclick='getImg("face1");'><input type="radio" value="6" name="face"><img border=0 src="images/face/face6.gif"></a>
</td>
<textarea id="text" runat="server" visible="false" cols="1" rows="1"></textarea>

<script language="javascript" type="text/javascript">
function getImg(str1)
{
text=str1;
alert(text); //这样可以获取到我想要的值,也就是图片名称
}
</script>

最郁闷的是在后台
protected void Button_Changed(object seand, EventArgs e)
{
Response.Write("<script language='javascript'>alert('"+this.text.Value+"')</script>"); //text的值弹出来是空的,为什么呢?
}

请各位大哥在姐指点一下,我为什么获取的值是空的呢?
谢谢了哦!!!
搜索更多相关主题的帖子: 后台 asp 获取 
2007-09-18 10:44
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
<textarea id="text" runat="server" visible="false" cols="1" rows="1"></textarea>
它有值吗??

飘过~~
2007-09-18 10:51
chinaly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
有值啊!!为什么没有值呢?

你选中哪个"radio"的时候就触发了
<a href="#" title='呵呵' onclick='getImg("face1");'><input type="radio" value="1" name="face" checked><img border="0" src="images/face/face1.gif"></a> 这个事件

<script language="javascript" type="text/javascript">
function getImg(str1)
{
text=str1;//这个地方不是付值了吗?
alert(text);
}
</script>
再看一下!!为什么获取不到值呢??谢谢!!!

2007-09-18 10:57
chinaly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 

请各位高手给我答案啊!!
我为什么获取不到值呢?急啊!!!!


2007-09-18 11:20
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
<textarea id="text" runat="server" visible="false" cols="1" rows="1"></textarea>
改为
<input id="text" type="hidden" runat="server" />
试试可以取到值不?

飘过~~
2007-09-18 12:27
chinaly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
以下是引用bygg在2007-9-18 12:27:45的发言:
<textarea id="text" runat="server" visible="false" cols="1" rows="1"></textarea>
改为
<input id="text" type="hidden" runat="server" />
试试可以取到值不?

也是取不到值,我以经试过了
我连Web控件都试过了,也是取不到值
<asp:TextBox id="text" runat="server" visible="false"/>
不知道为什么!!汗啦


2007-09-18 21:02
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 

都是visible="false"惹的祸

你直接用Hidden看看


Flying without wings
2007-09-18 22:10
chinaly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
這樣也不行

2007-09-20 11:47
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
呵呵,将所有的onclick='getImg("face1");' 改成 onclick="getImg('face1');"

飘过~~
2007-09-20 12:38
chinaly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
以下是引用bygg在2007-9-20 12:38:32的发言:
呵呵,将所有的onclick='getImg("face1");' 改成 onclick="getImg('face1');"



getImg("face1") 这样也可以,用javascript可以获取值,
后台的值就是获取不到.......我也不知道为什么???

<script language="javascript" type="text/javascript">
function getImg(str1)
{
text=str1; //text是一个asp.net文本框
alert(text); 当我选择一个按钮时可以弹出值,要知道,我弹出的值是text
}
</script>

可是我到后台为什么就是获取不到text的值呢???为什么?为什么?
请各位大哥大姐想想怎么做


2007-09-20 13:13
快速回复:在asp.net后台事件中为什么获取不到值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012982 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved