| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1373 人关注过本帖
标题:[求助]我是一名新手我想学C语言,但我现在对C语言一点都不懂,谁告我下我要 ...
只看楼主 加入收藏
tteellaaww
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-9-16
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]我是一名新手我想学C语言,但我现在对C语言一点都不懂,谁告我下我要从那开始
我是一名新手我想学C语言,但我啥也不知道,谁告我下我要从那开始学起啊,我现在对C语言一点都不懂
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 

从现在开始学起

Repeat  Life=Study;Until (death);
缘吇弹
呵呵

我想问下LZ是自学还是由老师带学呀?

Repeat  Life=Study;Until (death);
缘吇弹

理论实践:所以你得先看书。
实践是检验真理的唯一标准:所以你得多在机上敲下书上的题目。

marmot
帖 子:12
注 册:2007-9-13

俺觉得,就从谭浩强的《C程序设计》看起就挺好~
简单、明了

zlgoto
帖 子:4
注 册:2007-6-3

考计算机二级自学的谭浩强的《C程序设计》,过关的可能性大不大?

偑色幻想
帖 子:68
注 册:2007-9-12

先看一看谭浩强的《C程序设计》
虽然不是很推荐.但是用来入门还是一个不错的选择.
但是里面有一些错误.而且程序的写法也不是很规范.
自己要学会取舍.
另外多看看别人写的程序.

wzhgzj
帖 子:108
注 册:2007-9-6

看书了!
来论坛里看,
上面有很多的资源的,

命运在我手中
muse
帖 子:115
注 册:2007-9-13
不要问从哪学起.关键贵在坚持.

yangtalent12
帖 子:4
注 册:2007-9-17

支持下5楼的建议,补充下,里面不是所有的都看,只看数组,指针,结构体,剩下的最后看

快速回复:[求助]我是一名新手我想学C语言,但我现在对C语言一点都不懂,谁告我下 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。