| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1257 人关注过本帖
标题:深深的..
只看楼主 加入收藏
confession
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-9-16
 问题点数:0 回复次数:12 
深深的..

以前写心情随笔的时候,总是会写到,深深地爱过谁谁……

然后记忆最深的,却是那个被我深深地伤害过的人……

深深地伤害过一个人……

『当眼框突然湿了
才发现这次自己
真的孤独了啊..』

足有一年多,都在听张玉华的歌,因为我从歌里听出一种感觉,我在倾听歌词里描述的场景

忘了哪套肥皂电影的台词说过,“你去伤一个人,你自己都不会好过……”

很长一段时间,我就在这样一种忏悔中度过

第一次看《伤城》时听到《Confession of Pain》就觉得很讽刺

不自主地默念 confession of.. pai..

从伤害的最初,在相册发现从拂晓到傍晚直至深夜那种无助的照片,然后到完全不在乎的死寂

『难道你就可以利用我的舍不得,反覆把我伤得透彻
难道我就该对你无止尽的宽赦,任你把爱情变成负荷』

如果感情再让我轻而易举一次,我想我再也举不起这样沉重的内疚

到最近偶然知道她麻醉自己,禁不住哭了,对着屏幕上的她的msg,那一刻才发现,原来自己哭,除了内疚,还有心痛。

我也不是什么好男人,为什么要为我消得人憔悴

莫明的心痛,记忆当中没跟她说过一句“我爱你”,

是那么的难以启齿,因为我不是一个违心的人,我不做违心的事

想对她说“不是只有寂寞时才想起你,而是你在我心中是那么的细腻,我只有在感情最脆弱的时候才能静下心来感受你的温柔..”

我是一个感情复杂矛盾的人,甚至可以形容为精神错乱,自己经常要面对的,是猜不透的自己。

思绪紊乱的天秤座不懂区分amour的界限

如果说我爱,为什么在岔路上选择了另一条路

如果说不爱,为什么在路上依依不舍地回首

如果说我爱,为什么离开那一刻没有太多犹豫

如果说不爱,为什么每当想起对方颓废的样子会感到心痛

『怎么说 
何必再解释为什么
努力好好的生活 
拿你的错折磨自己 
不值得』

只有她能如此地放下我,我才能释怀

[media=wmv,480,70,0]http://221.5.255.11/pycs/pycs/068/4.Wma[/media]

搜索更多相关主题的帖子: 张玉华 深深的 随笔 Confession 台词 
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
得分:0 
张玉华的歌???没听过 LZ能推荐几首吗?

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
lxdwwei
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9
现在谈感情感觉怪怪的
很伤感

专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
confession
以下是引用小毒在2007-9-16 12:26:42的发言:
张玉华的歌???没听过 LZ能推荐几首吗?

《不值得》
《那又怎麼樣呢》
《时差》

听这几首歌都像老外听《Gloomy Sunday》的感觉,MV是清一色灰蒙蒙的感觉
如果你像我一样深深地伤害过一个人,会像在听对方诉说你离开后的感觉一样

另外还有

《听爱情走过》
《小小幸福》

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我比较喜欢听张惠妹的《勇敢》和《记得》,还有燕姿的《我不爱》和《我的爱》

前两首听了后觉得很寂寞,后两首听了后觉得自己很可怜觉得很冷
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我还记得大学时bus上刚有M channel的时候,经常播《还是要说再见》和《我不爱》

那时冬天,听了极度冷的感觉,大概是歌词令人觉得太凄凉了
confession

燕姿的悲情歌都是廖莹如填词的,例如《天黑黑》和《我不爱》

小毒
以下是引用confession在2007-9-16 13:15:02的发言:

《不值得》
《那又怎麼樣呢》
《时差》

听这几首歌都像老外听《Gloomy Sunday》的感觉,MV是清一色灰蒙蒙的感觉
如果你像我一样深深地伤害过一个人,会像在听对方诉说你离开后的感觉一样

另外还有

《听爱情走过》
《小小幸福》

现在去听听

小毒
《不值得》《听爱情走过》 《小小幸福》 这三首很不错 谢谢LZ了

花花公子
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
很是不錯

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
快速回复:深深的..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。