| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1964 人关注过本帖
标题:有不少搞软件开发的吧,你们公司都怎么保护源代码不泄漏啊
只看楼主 加入收藏
葛朗台
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-9-3
 问题点数:0 回复次数:17 
有不少搞软件开发的吧,你们公司都怎么保护源代码不泄漏啊
员工是不是发个email或者用优盘很容易就把源代码搞出去了啊,我就不明白,微软那么多程序员,他们怎么保证每个人都无法把源代码泄漏出去的。
搜索更多相关主题的帖子: 软件开发 源代码 泄漏 
夜雨葬花魂
帖 子:181
注 册:2007-3-28
得分:0 

开发组没有外网 , 机箱没后插口, 上班时间不能带有摄想头的手机

沉睡的狮子,不要再颓废了,请召唤出你心中神的力量,咆哮吧!远方有一片属于你自己的天空,向那里奔跑……
crackerwang
威 望:8
帖 子:833
注 册:2007-2-14
以下是引用夜雨葬花魂在2007-9-4 18:08:43的发言:

开发组没有外网 , 机箱没后插口, 上班时间不能带有摄想头的手机

这个够绝.

windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
听说过是这样的。没有外网,如果要查询一些的东西怎么办呢?

唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
和楼上的有相同的思想。

真的在写代码的同时,有不会的要上网查下资料,怎么办?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
太变态了吧

自觉就行了

可惜不是你,陪我到最后
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
我们公司是外网屏蔽,聊天工具全封,禁止带一切有usb接口的东西进公司,公司所有电脑的usb接口也被封,不能带笔记本电脑进公司,确实需要的话只能用公司发的。网络部的人没事就查你的电脑有没有奇怪的东西。一切文件不能带出公司,不要的文件资料用碎纸机销毁。蛮严格的...

I'm here, as always...
葛朗台
帖 子:24
注 册:2007-9-3
对啊,我也比较郁闷的是如果到网上查找资料怎么办啊,还有就算在衣兜里装个U盘他们能挨个翻吗?机箱就几个螺丝一下子就拧开了,

意淫的最高境界在于夺人贞操于千里之外
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用唐伯猫在2007-9-4 19:38:29的发言:
和楼上的有相同的思想。

真的在写代码的同时,有不会的要上网查下资料,怎么办?

估计是外网封锁了一部分协议,只留部分能浏览网页的协议

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用葛朗台在2007-9-4 17:39:43的发言:
员工是不是发个email或者用优盘很容易就把源代码搞出去了啊,我就不明白,微软那么多程序员,他们怎么保证每个人都无法把源代码泄漏出去的。

我觉得,员工跟你签了保密协议,除非你楼主十分不厚道,克扣工资,

要不的话员工不会犯险去拿代码外出,就算拿也不过是拿回家继续工作

快速回复:有不少搞软件开发的吧,你们公司都怎么保护源代码不泄漏啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。