| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1321 人关注过本帖
标题:[求助]貌似简单却对我很难的问题!各位见笑了!!
只看楼主 加入收藏
麻木的VB
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-8-31
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]貌似简单却对我很难的问题!各位见笑了!!
俺们现在急于(不是急,是很急,确切说,是非常着急!!!)请教有经验的编程高手:

题很简单,但俺好几天都没有搞出来:(

"不同的角度相对应有504个强度数据,具体过程为:固定α角度,β角度从0到355度变化;β每次增加5度;然后α角度从0到30度变化,每次也增加5度,重复β角度从0到355度变化.最后形成504个强度值。"
现在的问题是:我要将这些强度值按等强线的形式画出来,最后的坐标中横轴是α角(0-30度)!

最后图象的例子我也附上了.

知道很多高手可能对此不屑一顾,但是对俺们却很重要啊!请各位多多帮忙了!先表示谢谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 见笑 
麻木的VB
得分:0 
我怎么看不到我上传的图片呢,如果那位仁兄有意,而且也没有见到我最后图象的样式的,请给我来邮件.谢谢了!

multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
怎么上传图片在本论坛中有帖子说明的。
麻木的VB
回复:(multiple1902)怎么上传图片在本论坛中有帖子...
是吗?我没有看到啊,你告诉我一下好了!谢谢!

coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12

Where is the picture you uploaded?

不过我想有足够的点想画等强线不是难事。不过具体怎么实现拟合还有待考虑~~~~~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
multiple19O2
帖 子:326
注 册:2007-8-29
以下是引用麻木的VB在2007-8-31 16:44:06的发言:
是吗?我没有看到啊,你告诉我一下好了!谢谢!

沉默是金……沉默是金……

simpson
等 级:论坛游民
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
以下是引用multiple19O2在2007-8-31 18:55:49的发言:

我同情你的无能,但请你完成你该完成的。见置顶贴

沉默是金!!

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
麻木的VB
回复:(simpson)以下是引用multiple19O2在2007-8-31...

怎么都是推托的话啊,能不能说点实际的东西啊,怎么当的版主阿?亏你还好意思说出口呢?我看有必要把名字改成版主是个废物了!!!!

simpson
等 级:论坛游民
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16

这么复杂的问题不会

等强是怎么算得都忘了

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
tuxingsun
帖 子:31
注 册:2007-8-22
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
快速回复:[求助]貌似简单却对我很难的问题!各位见笑了!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。