| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2354 人关注过本帖
标题:[求助]为什么用TC不好
只看楼主 加入收藏
jackys2006
等 级:新手上路
帖 子:195
专家分:0
注 册:2006-3-10
 问题点数:0 回复次数:34 
[求助]为什么用TC不好

经常看到一些高手说TC不好,
我是个初学者,个人感觉TC挺好的,功能强大,界面友好,而且还有很多的附录.

在此请问各位大侠,
TC的缺点在哪,请说的详细一点,谢谢

还有,希望能推荐一些好用的编译器,并说说它们的特点

搜索更多相关主题的帖子: 编译器 
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
得分:0 
你说TC好,是因为你没有用过其它的
好比没有见过电脑的人看到电脑还以为是电视,只能看

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

请大家不要用TC来学习C语言
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
各有所爱,没有怎么的不好,各有优点
只不过,TC比较老
初学的也可以用啊,看你的爱好
以后肯定是要换的,不过都会用,也没什么不好不是吗
你也可以知道他们其中的优点和缺点

You have lots more to work on! Never give up!c language!
jackys2006
等 级:新手上路
帖 子:195
注 册:2006-3-10
怎么会没用过其他的呢?
你说话语中带刺,
还希望你别说这样的废话,
多提点实际的意见吧

栖柏
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
以下是引用jackys2006在2007-8-30 17:09:21的发言:
怎么会没用过其他的呢?
你说话语中带刺,
还希望你别说这样的废话,
多提点实际的意见吧

???有什么说错,请原谅呀
可以都用用的
TC有BUG
别的也有不足的
可以都学会用

You have lots more to work on! Never give up!c language!
雨中飞燕

懒得再说TC,说了不知道多少次了,你自己搜索好了

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]

aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
5楼

4楼明显是说的是2楼!

哈哈~

Fight  to win  or  die...
雨中飞燕
TC工作在16位平台,而现在的的编译器/系统都最低基于32位平台,光是这点TC已经很难再混下去了

冰的热度
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2
实际上,TC并不是不好,相反,它是最棒的C编译器,

但是比起现代的编译器来说,操作麻烦,界面难看,是大家不愿用它的主要原因

给你推荐 CFree3.5,现在有CFree4.0了,不过还是推荐CFree3.5

相信我,没错的!

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
hangeng
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23

win-tc

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
快速回复:[求助]为什么用TC不好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。