| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2507 人关注过本帖
标题:[请教]GridView双击或单击某一行时行内容显示到另一页面的textbox[已基本解 ...
只看楼主 加入收藏
xianzhenfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
[请教]GridView双击或单击某一行时行内容显示到另一页面的textbox[已基本解决]
一.怎样实现"c#GridView双击或单击某一行时行内容显示到另一页面的textbox
并可以修改到数据库",
或者哪位高手有解决"GridView自带修改功能,字段有十几个时,可以在textbox里修改,但界面太宽不好看,不方便"的问题.



哪位帮帮忙,我是新手.
谢谢!

[此贴子已经被作者于2007-9-4 15:53:11编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: textbox 单击 GridView 时行 页面 
2007-08-27 10:08
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 

第一个问题参考这个看看,也许能帮上点忙
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=160999&star=at
#


第二个问题:trim是你自定义的一个方法吧,它的访问级别应该设置成public吧,而且注意trim的参数个数及类型


Flying without wings
2007-08-27 22:26
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 

把gridview的选择控键找出来,然后写上代码OK


2007-08-28 08:15
xianzhenfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
回复:(刘小芳)把gridview的选择控键找出来,然后写...
先谢谢了!能不能说的详细一些,怎么才能把单击的GridView里的内容绑到另外一个窗体的TextBox里面那,然后我能从TextBox 里修改,能返回给数据库。如果可以给点代码。
2007-08-28 08:24
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 
protected void GridView1_SelectedIndexChanging(object sender, GridViewSelectEventArgs e)
{
GridViewRow gvr = this.GridView1.Rows[e.NewSelectedIndex];
this.txt_xm.Text = gvr.Cells[2].Text;
this.txt_dl.Text = gvr.Cells[4].Text;
this.txt_mm.Text = gvr.Cells[5].Text;
}

这是显示


提交者是写更新数据库语句,在最后where添加一个条件where userid = " + int.Parse(GridView1.Rows[GridView1.SelectedIndex].Cells[3].Text);
这表示修改当前所选择行的记录

2007-08-28 08:44
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 
当然你先还得在gridview中把选择控件拖出来哦

2007-08-28 08:45
xianzhenfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
回复:(冰彩虹)第一个问题参考这个看看,也许能帮上...
谢谢!Trim是系统自带的。你只要告诉我前台绑定的方法就可以了。比如说绑定到TextBox,在前台的代码是什么样的?
2007-08-28 09:04
xianzhenfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
回复:(刘小芳)当然你先还得在gridview中把选择控件...
谢谢!我再试试。图像很漂亮,不知道是不是你本人。
2007-08-28 09:08
xianzhenfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
回复:(刘小芳) protected void GridView1_Selec...
这是在同一个页面下的操作吧。如果要在另外一页面的Textbox中显示那?
不好意思,再次麻烦。
2007-08-28 09:19
刘小芳
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:137
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 
你想同时打开2个页面?

2007-08-28 09:22
快速回复:[请教]GridView双击或单击某一行时行内容显示到另一页面的textbox[已基 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016398 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved