| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5457 人关注过本帖
标题:处男怎么鉴别,mm不妨用此法检验一下你的BF
只看楼主 加入收藏
盖茨他爸
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-4-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:55 
处男怎么鉴别,mm不妨用此法检验一下你的BF
                                      标准处男Kyo修正

      1、处男见了美女眼睛发直,目光会盯在美女脸上几秒钟后,立即转到自己的鞋面上去。非处男见了美女眼睛发亮,目光在美女脸上停留十几秒钟后,立即转到美女的胸部,然后,眼睛就会在美女的脸、胸、腰、腿上来回巡视。
(修正:处男见到美女眼睛发直,目光会盯在美女脸上几秒后,再转到美女的眼睛上,来个四目相对,再微笑着擦肩而过。非处男见了美女眼睛发亮,目光在美女脸上停留十几秒钟后,然后,眼睛就会在美女的脸、胸、腰、腿上来回巡视,最后再评论评论。)

  2、处男看见美女高耸着胸迎面而来,会下意识地捂住自己的下身倒退几步,胆小的还有转身逃跑的征兆。非处男看见美女高耸着胸迎面而来,会流着哈喇子说:哇!好象一双大眼睛在瞪我啊!
(修正:处男看见美女高耸着胸迎面而来,会欣赏性的瞟上几眼,胆小的只得转移视线到美女脸上。非处男看见美女高耸着胸迎面而来,会流着哈喇子说:哇!好象一双大眼睛在瞪我啊!更有甚者还会“少林龙爪手”。。。)

  3、处男不会从晾晒女人的胸罩内裤下面穿过。非处男不仅要穿过,还要用手把挡着头的胸罩给拨开。非处男多次的男人还会望着胸罩讪笑说:好大的包二奶工具啊!
(修正:处男从不会理会从晾晒女人的胸罩内裤下面穿过,其心正也!非处男不仅要穿过,还要用手把挡着头的胸罩给拨开。非处男多数的男人还会望着胸罩讪笑说:好大的包二奶工具啊!真想带回家研究研究。。。)

  4、如果是处男,你拉着他的手,他的下身就会有反应。如果是非处男,你就是拉着他的下身,他的反应也迟钝得象中国队射门。
(修正:如果是处男,你拉着他的手,他的心里会感觉很幸福。如果是非处男,你就是拉着他的下身,他还是不举。)

  5、处男与女孩子拥抱是躬着腰的;非处男与女孩子拥抱是挺着腰的。
(修正:处男与女孩子拥抱是紧紧的,温柔的,让女孩子感觉很有安全感;非处男与女孩子拥抱是挺着下身的。)

  6、处男在卖卫生巾的地方会手脚无措,面红如枣。非处男在卖卫生巾的地方,会悠哉悠哉地看品牌与价格,然后给女友建议买加厚型还是加宽型。
(修正:处男在卖卫生巾的地方会静静的陪着女友,注意力只在女友身上。非处男在卖卫生巾的地方,会悠哉悠哉地看品牌与价格,然后给女友建议买加厚型还是加宽型,还会比较舒适度。)
  
       7、处男与女孩子发生性关系前,会先上床钻进被窝;非处男与女孩子发生性关系前,会先钻进卫生间洗澡。
(修正:处男与女孩子发生性关系前,会很体贴的跟女孩子谈心;非处男与女孩子发生性关系前,会先叫女孩子洗澡,再钻进卫生间来个鸳鸯浴,接着。。。呵。。。)

  8、处男不会用避孕工具,非处男用得很娴熟。
(修正:处男不会用避孕工具,更不想用避孕工具。非处男用得很娴熟,还会算安全期。)

  9、处男与女孩子发生性关系后会沉默甚至哭泣;非处男与女孩子发生性关系后会大笑,笑完后说:妹妹,我们又来一起锻炼身体吧。
(修正:处男与女孩子发生性关系后会温馨的抱着女孩子共眠,还一大早就起来买早餐给女孩子吃;非处男与女孩子发生关系后会倒头自己睡觉,不然就会淫笑着问:妹妹,还满意吧?)

  10、处男在网上显得特别老道,特别下流。非处男在网上显得特别害羞,特别文雅。
(修正:处男在网上显得特别成熟稳重,特别知心。非处男在网上显得特别幼稚,特别单纯。)

  11、处男喜欢看黄色网站上的裸体图片,非处男喜欢看黄色网站上的色情文章。
(修正:处男喜欢看网上的健康性教育,会对女性的问题留意;非处男喜欢看黄色网站上的色情图片,淫秽文章,特别喜欢研究分享新技巧。)

  12、处男喜欢上两性地带,非处男喜欢上舞文弄墨(像live41、knocker、神vLinux飘飘之流)。
(修正:处男喜欢上两性地带,知性天地,交友空间;非处男喜欢上聊聊吧,明星图区,特喜欢展现才学(基本如盖茨他爸所列像live41、knocker、神vLinux飘飘之流))

  13、处男喜欢回帖,非处男看完就跑。
(修正:处男喜欢回贴,顶贴,改贴;非处男看完就会不屑一顾。)

       编者注:修订版是经大学现实生涯加之本人身旁朋友的体验所感而题,切勿对本人本质联想翩翩,俺还真是处男呢!

[此贴子已经被Kyo于2005-6-27 0:27:43编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 美女 处男 此法 眼睛 鉴别 
2005-04-24 03:20
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爸在2005-4-24 3:20:55的发言:   12、处男喜欢上两性地带,非处男喜欢上舞文弄墨(像live41、knocker、神vLinux飘飘之流)。   13、处男喜欢回帖,非处男看完就跑。
第12条怎么拿我来举例了 第13条太狠了吧?
2005-04-24 09:53
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用盖茨他爸在2005-4-24 3:20:55的发言:   12、处男喜欢上两性地带,非处男喜欢上舞文弄墨(像live41、knocker、神vLinux飘飘之流)。
说得也是,两性地带我是不感兴趣了,都差不多,就这回事。 如有PLMM自认与众不同,可以与我探讨嘛

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-04-24 10:27
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
晕,,啊,,强

面朝大海,春暖花开!
2005-04-26 15:34
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
12、处男喜欢上两性地带,非处男喜欢上舞文弄墨(像live41、knocker、神vLinux飘飘之流)。

得,这回我被将军了。
现在弄得我说我是处男不是,不是处男也不是~!郁闷

淘宝杜琨
2005-04-27 23:51
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
神喜欢在两性地带舞文弄墨。
2005-04-28 01:19
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
是啊,比如说这里!

淘宝杜琨
2005-04-28 18:58
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
除了最后2条 其它都不准

2005-04-29 00:41
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2005-4-25
收藏
得分:0 
  强帖

/bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-4/2005427111228529.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=5&filename=2005-4/2005427111228529.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /> 欢迎加入C语言QQ群698156 我们都是菜鸟乃至新手 坚信有一天定能展翅高飞 因为有着努力的决心 衷心盼望你的到来 让我们一起进步
2005-04-29 19:03
迷失星际
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2004-7-9
收藏
得分:0 
为了清白~

2005-04-29 21:54
快速回复:处男怎么鉴别,mm不妨用此法检验一下你的BF
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026263 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved