| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1381 人关注过本帖
标题:[求助]一些C语言练习题
只看楼主 加入收藏
fangfangff
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:479
专家分:0
注 册:2006-12-22
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]一些C语言练习题
7. 函数fun有功能是:根据以下公式求pi值,并作为函数的返回值 。
pi/2=1+1/3+(1/3)*(2/5)+ (1/3)*(2/5)*(3/7)+ (1/3)*(2/5) *(3/7)*(4/9)…….
8. 请编写函数fun,其功能 是计算正整数n所有因子(除1和n之外)和作为函数的值返回。
9. 函数fun的功能是:求S的值
S=(22/(1*3))* (42/(3*5)) * (62/(5*7))……. * ( (2k)2/( (2k-1)*(2k+1) ))
当k=10时,函数的返回值为1.525295。
10. 编写函数fun,其功能 是将长整型数中每一位为偶数的数依次取出,构成一个新数放入t中,例数S中的数为87653142,则新数为8642。
11. 编写函数fun,其功能是将字符串中下标为奇数,并且 ASCII码值 为偶数的字符删除,剩余的字符构成新的字符串。

请大家帮忙做做这几个题哈!!
谢谢了啊!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 练习题 函数 fun 
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
得分:0 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
千里冰封---My Love
尽管相隔千里 , 依然拥有冰封

真的假的

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
lishizelibin
等 级:论坛游民
帖 子:513
专家分:41
注 册:2007-5-10
都是找规律的题呀,不知道大家在学c函数那节时,老师是不是也叫你们做这些题,我当时没有好好学呀,现在感觉只要找到规律用c 实现就行了,如果编不出,那我想就是基础不好了

惟有学习不断的学习!
fangfangff
回复:(无理取闹)千里冰封---My Love 尽管相隔千里...
呵呵,当然是真的啊!!
可以帮帮偶一下把嘛!!!

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
fangfangff
回复:(雨中飞燕)http://www.programfan.com/club/m...

啊???
有这么神奇的事情啊???
这个不是偶哦!!!

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
雨中飞燕
连E-mail都一模一样啊
雨中飞燕

连问的问题类型也一样哦~~~~

pfan上问5,6题,这里问7,8,9,10,11题
分明是接下去的嘛

水漪儿
来 自:shangshida
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:10
注 册:2007-7-19

是楼主偷懒了?厉害如楼主,怎么可能不会?有几道题一点也不难,很简单的啊.
楼主好好想想啊.

coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
还挺会利用网络资源~~~~~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
快速回复:[求助]一些C语言练习题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。