| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2708 人关注过本帖
标题:求教哦 急用
只看楼主 加入收藏
二月天气龙龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2004-5-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
求教哦 急用

5555555555555老师留的作业我不会怎么办啊

作业是 1求字符串长度2求字符串大小写的个数3输出字符串哥哥姐姐们谁能告诉我啊 我还没学到指针的5555555555555555

搜索更多相关主题的帖子: 字符串 哥哥 
2004-05-19 11:35
随意魔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2004-5-13
收藏
得分:0 

不用急,且坐下来听我一一道来, 这个问题嘛,先吃个包再说, 不如再来杯茶加曲奇吧。 好了,最后告诉你吧, 好像还有汉宝包没吃~~~~~~~~~ 好了,不吊你胃口了, 不过我没吃早餐很难思考。


.-_-.曾经拥有.足以泪流.-_-.
2004-05-19 11:45
jiely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2004-5-15
收藏
得分:0 

不要用指针啊...

求字符串用函数:

  int strlen(char *s); //求串的长度
例如:printf(“%d”,strlen(s1));
等会 写个完整的代码给你.

我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
2004-05-19 11:49
二月天气龙龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2004-5-19
收藏
得分:0 

哥哥啊救命的哦我还有半小时就要去学校了交不出作业我就挂了啊

我们刚学了循环和数组 可是我数组那节棵学的很差求哥哥帮帮忙好不

回头我请你吃汗宝

2004-05-19 11:50
二月天气龙龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2004-5-19
收藏
得分:0 

谢谢哥哥还是三楼的哥哥好二楼的哥哥在敲诈我

2004-05-19 11:51
jiely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2004-5-15
收藏
得分:0 
#include <string.h>
 #include<stdio.h>
void main(void)
{ int i=0,j=0;
  char string[20]={"MYnAmeIsJielY"},*p=string;
  while(*p!='\0'){
  if((*p)>='A'&&(*p)<='Z') i++;
  else j++;
  p++;
  }
  printf("%d %d\n",i,j);
  getch();
  /*printf("%d\n",strlen(string));*/
   getch();
  }

我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
2004-05-19 12:13
二月天气龙龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2004-5-19
收藏
得分:0 
哥哥你写的这个好象有9个错误哦
2004-05-19 12:15
jiely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2004-5-15
收藏
得分:0 

#include <string.h> #include<stdio.h> void main(void) { int Lowercase_count=0; int Uppecase_count =0; char str[20]={"MYnAmeIsJielY"},*p=str; while(*p!='\0') { if(*p>='A'&&*p<='Z') { Uppecase_count++; }/*if*/ else { Lowercase_count++; } /*else*/ p++; }/*while*/ printf("%d %d\n",Uppecase_count,Lowercase_count);/*print the number of uppecase and lowercase*/ printf("%d\n",strlen(str));/*get the length of the string*/ getch(); }

程序不够完善,大家可以修改


我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
2004-05-19 12:24
jiely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2004-5-15
收藏
得分:0 

没有错误,你用的是什么编译器啊??刚才那个strlen弄错了,不能够用,现在可以了,试一试~~

呵呵


我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
2004-05-19 12:26
zff_ff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:147
专家分:0
注 册:2004-5-12
收藏
得分:0 

6楼的程序没错

1.你的编译环境不标准比如vc6.0

建议你把两个getch()给删了,不影响程序

2如果你是crtl+C的话请注意if语句里的几个刮号,有几个好象是中文的输入


偶是一只想要飞却忘了咋飞的菜鸟
2004-05-19 12:32
快速回复:求教哦 急用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011858 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved