| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5563 人关注过本帖
标题:CSS 学习者有多少啊,大家来交流一下!
只看楼主 加入收藏
雨帆
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:250
专家分:0
注 册:2006-12-15
 问题点数:0 回复次数:25 
CSS 学习者有多少啊,大家来交流一下!
怎么看到这个网页设计模块的有关CSS的贴好少啊!我最近在学习CSS,不过都是看在线教程,想边学边和大家来交流一下经验,可看不到什么贴呢!大家对CSS有兴趣的话,一起来学习下,经常来交流下经验好不?支持的来啊!

本人是想学得差不多的话,再亲自做一个个人的博客网站,当然不是为了宣传,主要是想学到CSS布局做网页的方法!这想法会不会太幼稚?
搜索更多相关主题的帖子: CSS 学习者 博客 网页设计 模块 
skyshicn
帖 子:20
注 册:2007-8-10
得分:0 
我也在学 DIV+CSS+ASP+ACCESS 学好 做一个音乐站。。

呵呵
chzh22
帖 子:129
注 册:2006-6-3
很好学,交流加我:QQ:84355720

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
skyshicn
帖 子:20
注 册:2007-8-10
交流加我。。。。。。。。。。。58000670
雨帆
看来学习的人也不是很多啊,不过谢谢前面几楼的!我只有晚上才有时间上QQ的
白天上班不敢开呢。

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
yjdgv
帖 子:73
注 册:2007-8-25
也算我一份吧QQ:627024900

雨帆

前几天因为一些原因没有来论坛,今天一进来,发现自己竟然当了版主了!

大家以后有什么问题可以在这个模块多多交流,我也会尽自己最大的能力帮助大家
谢谢!

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
fqbnet2008
威 望:4
帖 子:1020
注 册:2007-1-4
好了,我都加了 ,
哈哈,以后多多指教 。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
shaoli4261
来 自:安徽.巢湖
威 望:6
帖 子:212
注 册:2007-9-11
最近我也在学,但已经学的差不多了,最近在学JAVASCRIPT,另外还学过其他WEB知识,有空交流一下!!
QQ:33298024

爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
在学ing.........

樱花大战,  有爱.
快速回复:CSS 学习者有多少啊,大家来交流一下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。