| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9384 人关注过本帖
标题:[原创]舍弃一份爱,好难!
只看楼主 加入收藏
maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
 问题点数:0 回复次数:69 
[原创]舍弃一份爱,好难!
辗转反侧,想起了过去的点点滴滴。借地倾诉一下。。
希望大家多给我支持,你们的支持是我最大的动力。在我写完之后,希望可以找回原来的我 。

你可以暗中BS我没出息,但请不要告诉我。

一年了,我和她分手已经一年。这一年中,没有哪天没有想她。

第一次见面:

复读一年结束,高考也感觉不好不坏。怀着平淡的心情在县城呆了两天,然后和威,盘子一起到重庆找已经上大学的同学玩。把大部分高校逛完之后,就在我现在的大学那里呆了将近一周。最后,同学们的经济都被我们给拖垮了,我们也是身无分文。准备回家,但是车费也不好意思找同学们要了,威把他前任女友叫了出来,为了要点车费陪着她们两个女的逛了一个上午的街(那天还下着雨),最后还是施舍了我们点。

可是她们却要我们请吃午饭,当时就想骂威:要是你当初不更人家分手也不至于这样啊。无奈之下,我们又跑到另外一个本来就不熟的同学那里,还好,算是噌到了一顿饭。车费还是没找齐,又拖着两个女的,威就去找他的妹妹,于是一干人坐车来到了他妹妹所在的学校。等了不一会,他妹妹-—辉就打着伞走了过来,她穿着白色的体恤,浅红的马裤,一双精致的拖鞋。辉也算是个美女,长得水灵灵的,长长的头发,笑起来还有小酒窝,也是我喜欢的类型。但是当时对她还并没有什么想法。

我们打着伞在辉学校转了一下,虽然我在朋友面前话是很多的,但是遇到我比较的喜欢的女孩我还真是不太会说话了,所以也没有和辉说上什么话。后来威找辉拿了点钱(威说辉也不是有钱人,她很节约),我们就走了。好像走的时候我冲辉傻笑了一下,说了声,拜拜。

回到同学住的地方,收拾了一下准备再到一个姓但的同学那里,然后明天回家。这时候潘的一个亲戚给他电话说过两天回重庆叫他等他一起回去。于是就我和威到了姓但的同学学校,他们学校在南山上,是我们这次旅途的第一站也是最后一站。

未完带续,下:第二次见面。

搜索更多相关主题的帖子: 重庆 高考 高校 复读 
maoguoqing
得分:0 
第二次见面:

当晚,辉给威发短信,问威我们什么时候回去。知道辉也有同学在这个学校,而且辉明天要来找她。我心里就想着明天干脆不要回去了,但是我没有告诉威,毕竟他是辉的哥哥。但是威叫辉明天到了给他电话。我心里暗地叫喜。

第二天10点左右,辉给威电话了,然后说在图书馆门口见,我们就在姓但的同学的带领下来到了图书馆。等了一会儿,她们还没有到。记忆中我好像叫威打个电话问问,不过还没有接通就看见她们了。

今天我就表现得稍微主动一点,主动和辉去说话,但是她好像不太爱理我,只和她同学,还有她哥哥说话,我碰了一鼻子的灰。但是我也觉得没啥,心想,比你漂亮的我耍过好几个呢,我会在乎你?但是往往行动都不会去服从想法。

后来不知道谁提议到南山顶上去逛逛,我自然是很赞成了。辉她同学也赞成,于是我们就到超市买了些东西,我尽挑了些女孩爱吃的东西,然后塞给了辉,辉想自己掏钱,我就急忙把我同学的钱拿过来付了钱,害得我挨了同学一顿骂。

我同学提了几瓶冰啤酒,然后就出发了。到山顶上并不远,但是天气比较热,所以我们休息了好几次,路途中我姓但得同学故意去亲近辉,我当时真不是滋味,但是我又没有明确给他们说明我喜欢辉,所以只能装得若无其事。我同学给酒我喝,我不喝;辉她同学给东西我吃,我也不吃。其实我是想看辉会不会给我,结果又令我大失所望。

整个爬山途中我都基本在郁闷中度过,下山后。我们就分开了,回到同学寝室,很累。我们就打算明天回家,后来威打电话叫辉出来吃晚饭,辉说她们吃了就没出来。吃完饭后洗了个澡就早早睡去。

(晚了,该睡了,明天还得到实验室)下:郁闷的回家途

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
long_557799
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:284
专家分:0
注 册:2007-5-29

继续夏去

Are you OK?
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
悲哀啊

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
记实小说啊?!

Repeat  Life=Study;Until (death);
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8

看了一下,估计,是个不好的结局。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
maoguoqing

郁闷的回家途:

第二天上午,接到潘的电话,叫我们先把他的东西带回去,约好了在师院门口见面。坐了一个多小时的公共汽车,到了师院门口。这时已经是12点多钟,我们早饭都还没有吃。大约一点的时候潘才来了,他现在在他姨那里住着。他说他亲戚回来的时候可能要帮她拿一些行李,就让我们把他的衣服先拿回去。

潘走后,我和威心想反正用不了多久就可以回家,用不着吃午饭了。再说除了车费根本就没剩几块钱,能吃个啥呢?于是就准备搭公共汽车到车站。但是这时候却又不知道该坐哪路车了,也压更不知道在哪里去坐。威算是超级路痴,我只能说比他好一点。就漫无目的的转了两圈,一看时间已经2点了。没办法,只得找个人问路,知道了大概的方向。

我和威忍着饥饿,朝着那个人指的方向走去,不知道拐了多少个弯,又问了多少个人,才到了那里。其实,根本就不远。又问了问才知道该上哪路车,我和威蹲在那里等了一会儿,车到了。车上的人真是不一般的多,很多人都等下班车。我们就不管那么多了,此时此刻只想早点回家。

上了车,就被挤到人群中,不能动弹。幸好没有多久就到站了,下车后威发现电话已经没电关机了。路边有一个煎饼摊,本来我和威从来都没有吃这些东西的习惯,但是现在看着它,感觉是无比的好吃。于是就一人买了个煎饼。真的是很好吃。

买了车票,上了车,看到车上的车间都已经三点半了。又等了一会儿车才开始驶出车站。我和威也算松了一口气,闭上眼睛准备睡一会儿,彼此都没有说话,因为感觉根本没有说话的力气。一路上都没有睡着,也没有饿的感觉了。车开得很快,就到了县城还不到四点半。

幸好威他幺爸就住在车站旁边。下了车就直奔他要爸家,是几楼我忘了,反正当时感觉真的是爬上去的。到了他幺爸家,就说我们一天都没有吃东西了。于是他幺妈就让我们先洗个澡,然后换了衣服。这时候才感觉人从死亡的边缘活了过来,又有了知觉,感觉到了饿了。

他幺爸说做饭比较慢,就出去吃。吃的自助餐,我想那是唯一一次吃自助餐把付的钱全部吃回来了的。令那里的老板都刮目相看,准确的说都把老板吓着了。这也让我和威都成了笑柄,他幺爸幺妈只要一跟人聊天都会提到,后来我到威他家去他爸爸妈妈也总会笑我。

当天晚上在他幺爸家上了不一会儿网就疲倦得睡去。第二天我们还是呆在他幺爸家里,午饭的时候他幺爸的女儿回来了(白天上课去了都没有看见),就令我想到了同样是威的妹妹的辉(辉是威他大叔家的女儿),我开始怀疑我是否真的喜欢上她了,还是只是觉得她长得不错而已?但是我也没有去多想,因为和她根本又没有什么见面的机会。

又在他幺爸家住了一晚,第二天我回到了自己的家。

下:再次相遇。

maoguoqing

再次相遇:

在家里呆了近半个月,实在无聊,辉好像也已经被我忘却了。高考成绩出来了,我被录取应该不成问题,但是威的分数还有点危险。上了大学的同学们也陆续的都回来了。又过了几天,接到一个同学(我们叫他车)的电话,说在威家里,叫我过去。于是给爸妈招呼一声就走了,在威他们镇的街上碰到了车和威他们。很久不见的同学,当然是很高兴,就边走边聊,没注意其他人,然而过了一会儿,见旁边有个牵着小女孩的女的,是辉。

辉穿着牛仔裙,感觉比上次见到更靓了。出乎意料的相遇,也只是看到了一眼。辉有事没跟我们一起走了,我们就回到了威家里。二天又叫了一些耍得很好的同学出来,姓但的同学也都回来了,潘也回来了。然后在一起耍了两三天,由于他们都刚回来,还有其他事就先回去了。我反正是什么事情都没有,就继续在威家里。

又过了几天,我和威到辉他们家里去了一会。辉和那次那个小女孩在家里,原来那个小女孩是她哥的孩子,那小女孩很可爱哦,那么小还会唱两只蝴蝶。这次虽然倒是和辉多说了两句话,不过说的什么我现在也忘了,反正也没有什么重要内容。

第二天,潘又出来了(潘和威家很近),三个无聊的男人不是上网就是在家里睡觉,晚上就出去喝酒到处逛。有一天上午我们还光着身子在睡觉,听见有敲门声,潘穿了条裤子就出去开门,门一开就听见了女人的声音,我和威都还没有反应来就见有两个女的闯了进来 。感觉比我们年龄小一点,其中一个长得还不错。然后我们的兴致就来了,马上起来穿上裤子。

那两个女的准备说什么,我冲上前去,先乱七八糟的说了一大通。然后威和潘就骂我:日,你让人家先说了来嘛。然后我们就问她们干什么的,才知道他们好像是在什么职业学校上学,暑假学校布置的作业,就是出来做宣传,要完成多少份什么表来这。看她们那样子还挺辛苦的,就一人帮她们填了一份。边填边和她们聊天,还要到了QQ与电话,最后得知,她们才16岁!!我们顿时无语:这年头女的都成熟得这么快啊!后来她们就走了,走的时候她们到说,有空叫你们出来玩哦。

当天晚上去上网的时候就看她们加了我们了,她们还在线,就跟他们聊了两句,毕竟人家还小,我们可不想背上诱骗未成年少女的骂名,也没跟她们多说,就做自己的事去了。

(唉,写了半天好像还没切入主题,其实我也不知道到底应该怎么说,只想把想说的都写出来,也许正是那个暑假的无聊才造出来这么多事情)

下:潘背上诱骗未成年少女骂名 

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
陆续有来也

Repeat  Life=Study;Until (death);
maoguoqing
以下是引用缘吇弹在2007-8-1 22:38:50的发言:
陆续有来也

感谢你还关注着哦。

快速回复:[原创]舍弃一份爱,好难!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。