| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2204 人关注过本帖
标题:这个值要怎么传???
只看楼主 加入收藏
ih_ks
等 级:新手上路
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-1-1
 问题点数:0 回复次数:11 
这个值要怎么传???
我想用ASP做一个动态查询...可是总是传不了值...不是知道是Java代码写错还是怎样..
<script>
function Content(id){
<%
Dim Test
Test=id
%> //之后检查!!这个id是不能传到<%%>里面的...请问有什么方法可以做到吗???还有..在java代码里加入Asp代码符合编程思想吗???学习学习
}
</script>
搜索更多相关主题的帖子: script Test java ASP 动态 
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
得分:0 

是java还是javascript啊?

楼主似乎没分清楚服务端和客户端!

ih_ks
javascript
lmhllr
楼主没分清客户端和服务端

客户端的值(这里是id)要传到服务端并保存在Test里面,四种方法:sesssion,cookie,get post
ih_ks
再次谢谢lmhllr!!
不过在function里面形参的值传不进session里啊...
<script>
function Content(id){
<%Session("id")=id%> //这一步里得不到任何值啊...
document.all.item("Layer1").innerHTML="<br><br><br>"+id+"<br>"+"<%Response.write Session("id")%>";
}
</script>

lmhllr
都说你都还没分清楚哪是客户端哪是服务端

两者都混写了。。。
lmhllr

这样说吧:你这样写是错的!不要在那里耗精力了。。。

说说你要实现什么功能吧???

ih_ks
我想象网易那个新闻框架那样..点击出现相关内容!!!
但是我想用动态生成相关内容..所以只能想出这方法
lmhllr
就是新闻列表然后进入新闻详细内容嘛

用GET方式就行了

新闻列表页:
<a href="newsInfo.asp?id=1">新闻1</a>
<a href="newsInfo.asp?id=2">新闻2</a>

.....

newsInfo.asp页
得到id然后查询出该新闻的详细信息显示出来就可以了。。

何必搞得那么麻烦。。。

得打好基础。。。
ih_ks
我用GET不行....狂出错..我就以为不行..没继续想下去...

谢谢你了..帮我解决了这么多问题...
快速回复:这个值要怎么传???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。