| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 824 人关注过本帖
标题:第一次见到砍人,二十年未有的心跳
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:16 
第一次见到砍人,二十年未有的心跳
??长这么大,没见过这么疯狂的事情,
  就在此刻 ,我的身边有人肉崩血流,眼睛在不住的流血
  虽然不是我被砍,但我的心还在不停的跳动,好像要跳出我的身体,不知道是为什么,人会这么残忍.
  今天,是我在学校呆的最后一天,因为我明天就可以拿到毕业证证书回家了,
  因为高兴,所以和同学一起出来到学校旁边的网吧通宵,没想到,最后一天让我见到了活了几十年从未见过的情景,见过也只有在<鼓惑仔>里感受过,
   我坐在网吧靠门的一台电脑,(大学旁边的一家网吧,一般都是学生在玩,人挺多)玩到晚上一点多钟,突然有一群人打起来,不知道什么原因,当时的他们顶多只是肉搏,没有武器,所以他们不能发出技能,没有技能当然不能秒杀任何人,只有人被打个地上呻吟,凳子被掀翻,电脑屏幕被扎破,看起来,财产比人损失更多点,老板挺心疼的,好多人上去拉开他们,网管,老板,老板娘,收银员....
   被打的那个人因为对方人多,放弃了对峙,往网吧外跑,很快就不见终影,不知道是不是练过疾风步,步伐极快啊, 这几个"胜利"的学生摸样的人,叼着烟,嘴里还在骂:草, 他吗的跑这么快,要是我喊人喊早点,把门外堵着看他怎么跑,走,我们下去找找,找到往死里打,其实不是学生摸样,一看就是学生,以为自己刚才教训了那个人很叼,还在说叼话.
   有2个学生跑下去找了几分中,跑到网吧门口的沙发上坐下,抽着烟笑着说:人跑得可真快,找不到,说着说着和周围的网管老板谈起了刚才打架的经过,越说越有劲,打赢了就是有面子.
   他们坐在沙发口抽烟,没过10分钟,那个被打的叫了几个人,到了网吧门口,老板看到了,情况不对,赶紧把他们拦个门边,不让他们进来,还解劝.可坐在沙发上的那几个胜利的学生倒起劲了:靠,又来了,又坐在沙发上打起电话喊人, 有人还激动得要冲出去,被一人拉住,说等会,人来了再一起出去搞,看样子他们根本没有躲的意思,准备硬搞了
   我坐的电脑就在沙发旁边,很近,估计就一米,突然听见一声狂吼,一群人拿着刀从门口冲进来,举起刀对着坐在沙发上的那两个人一针狂砍,我的心都快跳出来,赶快从凳子上跑到一边,看着两人的眼睛,手臂,头,瞬间变得模糊,只有血,全部都是血,两人倒在地上,砍的人跑了,当时的场景,整个网吧的人都塄住了,除去个别睡着的几个人.
  有人可能会说,你为什么不上去制止,你们应该知道,我也差点被砍到了,已经砍到了我的身边,两人就躺在我的身边,我的本能是逃命,我要是上去绝对会被当成同伙被砍得血肉模糊,当时网吧的4个网管,两个老板,都在旁边,没一个人上去制止,其实这也不能怪他们,谁看到十几把刀落到人的身上,血肉模糊,心里还会平静,
  但为什么,老板没有报警,
  为什么,那些被砍的学生不会先闪闪,
  为什么不闪准备去硬打,打架输赢真的那么重要吗?其实大家真的可以避免一次冲突就是一次冲突,
  还没去就被砍到了有面子吗?之前闪了回去睡个觉,明天又是新的一天不好吗?>
  为什么,那些砍人的人会那么残忍,学生他们懂什么?为什么要把他们砍成那样,其实要是用拳头打打解解气不就行了吗>人都是肉长的啊
   估计,那两个不死也废了
   太多太多的为什么,人们要是都明白,就不会发生就这样血腥的场面
   有的人,被砍是注定
   砍人的那群狗,希望他们下辈子不要做人,

转载自mop

搜索更多相关主题的帖子: 学校 台电脑 毕业证 网吧 
live41
得分:0 
很认同最后两行

有的人,被砍是注定 ——人贱欠奏
砍人的那群狗,希望他们下辈子不要做人 ——太狠 不理后果
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
楼上的,我认为你挺合适的

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
可可熊
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:553
注 册:2007-6-15
我还以为……
live41

3楼,给个理由~

herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
无语啦,不知道他们是怎么想的。。。

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

这些都是没有脑子的人。。。死了拉倒。。。

小小的问题就冲动到动刀动枪,他们以为自己很了不起,很有义气,其实在我看来就是SB。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
大嘴先生2
威 望:2
帖 子:815
注 册:2006-4-17
以下是引用live41在2007-7-9 1:56:07的发言:
很认同最后两行

有的人,被砍是注定 ——人贱欠奏
砍人的那群狗,希望他们下辈子不要做人 ——太狠 不理后果

都让你说了

骑白马的未必是王子,也可能是唐僧;有翅膀的未必是天使,也可能是鸟人。
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
人生很多道理、不是人人都参透的。
但当参透了,你会觉得世上已无牵挂。

我觉得做个傻子很好。。

论坛是我家灌水靠大家
大嘴先生2
威 望:2
帖 子:815
注 册:2006-4-17
以下是引用谁与争疯在2007-7-9 12:12:47的发言:
人生很多道理、不是人人都参透的。
但当参透了,你会觉得世上已无牵挂。

我觉得做个傻子很好。。

很有阐理

骑白马的未必是王子,也可能是唐僧;有翅膀的未必是天使,也可能是鸟人。
快速回复:第一次见到砍人,二十年未有的心跳
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。