| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2489 人关注过本帖
标题:关于这俩天群被封的事情,作下说明
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:42 
关于这俩天群被封的事情,作下说明
我们的旧群,目前发表不了任何言论

原因是我们的旧群目前被封

所以在这几天内无法发言(3个月)

但是我决定三个月以后,我将旧群解散,新群号码:36983332,请大家快点加入同时,也请相互转告

由于事出突然,我无法告诉所有群员

在这里我做下说明

我们群被封的原因,腾讯公司跟说出现如下3条原因:

1:违反国家法律,发布不良信息(特别提醒你老K和Kyo)

老K,你没事情就发那个男孩拿刀切……的图片

Kyo,你也是,没事情就发那种图片

2:群内出现恶意伤人和恶劣刷频现象

恶意伤人如果那人去腾讯举报,那么群被封也是有理由的

刷频现象,由于腾讯公司最近推出一个新信息的流量系统

非常恶意的刷频是会被记录下来,累计一定次数被被封

老K和老千这点要特别注意:不要你们以为最近有灌水机就了不起……

3:群员更新速度太频繁

如果群员更新太频繁,腾讯同样会被记录

尤其是踢加几个固定人,是会被认为欺辱人的行为,累计一定程度群被封

这点我们几个管理员有很大的责任,尤其是我

以上论述大家都可以到腾讯客服核实

最后:

我想让大家说明下:我把我的身份证号给交上去了,请你们珍惜新群呀,别害我坐牢!!~
搜索更多相关主题的帖子: 图片 法律 腾讯公司 国家 
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
如果让我发现是谁举报的,你死定了!

自我放逐。。。
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

偶加拉

好好活着,因为我们会死很久!!!
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5

晶 偶也要加

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
????????????

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
windflush
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
这个群的主题是?

xunlei163
帖 子:128
注 册:2007-6-23
猴子群里哪有不猥琐的。连猴子老大都有身份证,想必过不了多久猴子群里也要干革命了

我本厚道
Java
帖 子:718
注 册:2007-1-29
顶一下猴子

Java,My Love!
冰蓝色锋
帖 子:167
注 册:2006-10-30
不加  

Java
帖 子:718
注 册:2007-1-29
不加拉倒

Java,My Love!
快速回复:关于这俩天群被封的事情,作下说明
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。