| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 820 人关注过本帖
标题:送给奋斗中的哥们
只看楼主 加入收藏
大嘴先生2
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:815
专家分:0
注 册:2006-4-17
 问题点数:0 回复次数:17 
送给奋斗中的哥们
白天没水,晚上没电,发的工资只够买面.打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段.再往后翻,我靠!还一百年不变! 好想有个太太,为我烧菜做饭。 现实却很无奈,让我仍需等待。 也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 谁知屡战屡败, 轻轻松松被踹。 其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。 嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。 熊猫长得不帅,却受世人关爱。 丑是自然灾害, 矮是因为缺钙。 做人只求正派,讲啥穿戴气派! 我们这个年代,注定缺少真爱。 女人不是太坏, 就是心胸狭隘。 或许除此之外,还有部分可爱。 只怕时至现在,早已有了后代。 面对这种事态, 不要气急败坏。 我们除了忍耐,至少还能等待。 只要相信真爱,她就一定存在。 要么咱就不爱, 爱就爱个痛快。 没有爱的灌溉,生活百无聊赖。 只有好的心态,才能保持愉快。 爱情也有好赖, 绝对不可草率。 我是愿意等待,哪怕青春不在---------送给奋斗中的哥们儿们   
搜索更多相关主题的帖子: 恋爱 真爱 社会主义 熊猫 烧菜 
herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
得分:0 
ding ding ding

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
大嘴先生2
谢谢

骑白马的未必是王子,也可能是唐僧;有翅膀的未必是天使,也可能是鸟人。
windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1

加一句:

不怕百般无奈,只怕灌水不再。

爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

灌水 中。 。。 。 。。

好好活着,因为我们会死很久!!!
大嘴先生2
说的不错、

我回来了!~~~~~~~

骑白马的未必是王子,也可能是唐僧;有翅膀的未必是天使,也可能是鸟人。
爱以走远
你没说要走的嘛  

s778899
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
不怕百般无奈,只怕灌水不再。
我再晶

我爱琪琪!
viky
威 望:6
帖 子:1752
注 册:2007-5-31
先灌~!

中環nite 燈光閃閃...
爱以走远

偶来看看

快速回复:送给奋斗中的哥们
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。