| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 893 人关注过本帖
标题:我要5个1呀,为什么就只来一个?哇哇
只看楼主 加入收藏
aaaasix
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-6-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
我要5个1呀,为什么就只来一个?哇哇
#include"stdio.h"
main()
{int a[5][5];
int i,j,t=1;
for(i=0;i<5;i++) ;
{ for(j=0;j<5;j++) ;
{ a[i][j]=t;
printf("%2d",a[i][j]);
}
}
printf("\n") ;
getchar() ;
return(0);
}

就这个家伙!很难吗?55555555555555555就是只来一个1,气人!
随便来个人给我看一下!听候处理!
还有一个错误:
unable to open include file 'STDIO.H'
这是怎么回事啊?怎么处理?
搜索更多相关主题的帖子: file return include 
2007-06-29 19:09
aaaasix
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-6-10
收藏
得分:0 
谢谢大家的热心!
我坐在沙发上等待~~~~~~~
2007-06-29 19:10
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
unable to open include file 'STDIO.H'

的意思是"无发打开STDIO.H这个头文件``"这是路径问题``

你这个程序`不可能才输出一个1吧``

要输出25个哦```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-06-29 19:15
fyi1106
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:327
专家分:0
注 册:2006-10-14
收藏
得分:0 

unable to open include file 'STDIO.H'

你用的是什么编译器?

[此贴子已经被作者于2007-6-29 19:19:15编辑过]


JavaScript forever!
2007-06-29 19:18
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
我调试了一下``也输出一个1``为什么呢``


女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-06-29 19:21
fyi1106
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:327
专家分:0
注 册:2006-10-14
收藏
得分:0 

当然只有一个1啦,看清楚!

main(){
int a[5][5];
int i,j,t=1;
for(i=0;i<5;i++); //这里有个\";\"
{
for(j=0;j<5;j++); //这里有个\";\"
{
a[i][j]=t; //这两句只执行了一次
printf(\"%2d\",a[i][j]);
}
}
printf(\"\n\");
getchar();
return(0);
}


JavaScript forever!
2007-06-29 19:27
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
我知道```了```
我知道了````


是这样的```

看它:
for(i=0;i<5;i++) ;
{ for(j=0;j<5;j++) ;
{ a[i][j]=t;
printf("%2d",a[i][j]);
}

2个FOR语句后都有分号``

那么2个FOR语句都回执行```但是它们执行的是空语句``就是什么也不执行``
但是2个FOR执行完后``i和j都 变成了4``

那么这个时候就执行``a[4][4]=t ;
然后输出;

接下就getchar();
然后退出```

把2个FOR后的分号删了``就输出 25个`1
把 第2个FOR后面的分号删了`就回输出5个1



女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-06-29 19:30
shixiaokun86
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-5-26
收藏
得分:0 
。。。。。。。。。。。。。。。。。

2007-06-29 19:31
yxc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-26
收藏
得分:0 
你的两个for(.....)后边多;了,去掉;可以输出25个1,如果要输出5个建议用个1维的就可以了。

菜鸟总有一天会飞起来的!
2007-06-29 19:31
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
LS比我先回答```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-06-29 19:31
快速回复:我要5个1呀,为什么就只来一个?哇哇
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016912 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved