| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1471 人关注过本帖
标题:[转载]一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !
只看楼主 加入收藏
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:43 
[转载]一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !

我有个同事的姐姐早年嫁给了日本人,现住在广岛,孩子在日本的学校读小学。

有一天,小孩参加完学校的“爱国”活动回到家中,突然狠狠对母亲讲:“我恨死中国人了,我要把他们全杀死!”母亲大惊,忙问怎么回事。小孩讲,中国人很坏,杀了那么多日本人!母亲告诉他中国人没错,是日本人跑到中国去杀中国人的。小孩辨说:“我们一粒子弹只能杀死他们一个人,但他们一颗原子弹要杀死我们几万人!”母亲纠正说,原子弹不是中国人投的,而是美国人干的。小孩反驳道:“那我还是恨中国人,他们很坏,都应该死!”母亲赶忙说:“你不应该这么说,**妈是中国人,你的身上流着一半的中国血!”大家猜猜这个八岁的孩子怎么回答?他说:“那我晚上睡觉时不要再挂蚊帐,我要让蚊子把我身上的中国血全喝光!”

孩子的母亲后来对自己的妹妹讲,现在她都不敢给自己的孩子讲中国,因为她不知道从自己的孩子口中还会讲出什么话!她常常对未来怀有某种莫名的恐惧。

这是真人真事,这种情节无法编造。之所以写下来就是希望善良的中国人知道,这个曾经给我们带来过灾难的邻邦现在是如何教育他们的后代的。我真诚地希望我们的人民应该怎样审视这个邻居,应该怎样发展自己,强大自己,以免那曾经的苦难再次来过!

为什么还有那么多人喜欢日本?为什么还有个东京帖吧里面的人不让我们骂日本,说我们是粪青?
日本侵略中国.被打退了.就有日本小孩那样说.南京大屠杀杀了我们那么多的中国人.为什么还有那么多人真诚的爱着日本??

搜索更多相关主题的帖子: 美国人 原子弹 中国人 日本 
yushui
得分:0 
"日    本"全改为日本了

fighting!from now on!
s778899
等 级:新手上路
帖 子:1238
专家分:0
注 册:2007-5-28
我恨死日    本人了

我爱琪琪!
herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
小日~本, 真是小日~本....

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
小"日" "本"

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
yushui
好久没见你了

兔子不吃窝边草
笑海

小孩是怎么回事

难道他就是最近被救的卖到黑窑的小鬼

要不 怎么这么恨中国人 还说不出理由

我 日 你 妈 的 小 日 本

兔子不吃窝边草
笑海
yushui  好久没见你上   咱们下盘5子棋吧

兔子不吃窝边草
yushui
可是几个人恨有什么用呢 我们国家能做到从小孩抓起  有深刻的爱国意识么? 而且  人是现实的  自己的利益优先 这很残酷吧 也很无奈

fighting!from now on!
笑海
对啊   所以要把五子棋发扬光大嘛

兔子不吃窝边草
快速回复:[转载]一句日本小孩的话,足于震惊每一个中国人 !
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。