| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3025 人关注过本帖
标题:[求助]页面上如何取得用户控件中的TextBox的值
只看楼主 加入收藏
zhzh
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:377
专家分:0
注 册:2006-10-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
[求助]页面上如何取得用户控件中的TextBox的值
求教....页面上如何取得用户控件中的TextBox的值......
搜索更多相关主题的帖子: 用户控件 TextBox 页面 
2007-06-25 09:22
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
JS嗎?:document.all.txtName.value
服務器嗎:this.txtName.Text

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-25 11:09
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
哦,我知道了。你是自定義控件是吧。你這樣做:先運行一次,然後看頁面源文件,找出 那個TextBox控件的ID,然後用document.all.ID.value

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-25 11:10
zhzh
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:377
专家分:0
注 册:2006-10-18
收藏
得分:0 
不明白啊版主...
document.all.ID.value是用脚本获取还是在代码里面获取这个值

Tomorrow is another day! my love..................
2007-06-25 12:30
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
你说的是这样吗?
string name = txt_Name.Text.Trim().Tostring();

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-06-25 12:58
zhzh
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:377
专家分:0
注 册:2006-10-18
收藏
得分:0 
大家都不理解啊....
这个txt_Name在用户自定义控件里,
我们在页面的代码里如何获取这个txt_Name的值啊!!!
string name = txt_Name.Text.Trim().Tostring();
这样的话会提示没有找到txt_Name这个控件的错误的

Tomorrow is another day! my love..................
2007-06-25 15:13
jingdong73
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 

前台的话写 document.all.显示值的空间名字.value=document.all.txtName.value
后台的话写 this.显示值的空间名字.text(或items.Add(this.txtName.text))=this。txtName。text;

2007-06-25 15:25
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
document.all.ID.value是用脚本获取还是在代码里面获取这个值

我是說這個東西,你先不要寫。你只是運行你的控件拖到的那個頁面。
然後,右鍵,選擇原文件,在打開的文本文件中,你找到你的那個自定義控件,然後再找到你的那個控件裡面的那個文本框。看它的ID是什麼。一般來說是這樣的:控件名_自定義控件文本框名(是說你在自定義控件中給文本框定義的ID)

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-25 15:34
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
如果想要在後台獲得這個文本框的內容。那麼你就要在那個自定義控件中自己定義一個屬性。讓它去get這個文本框的值。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-06-25 15:35
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

把TEXTBOX的ID设置为txt_Name


有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-06-25 18:08
快速回复:[求助]页面上如何取得用户控件中的TextBox的值
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019379 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved