| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1737 人关注过本帖
标题:[开源]小小把戏(附解救源代码)
只看楼主 加入收藏
缘子弹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
[开源]小小把戏(附解救源代码)
PYmcEwWz.rar (5.35 KB) 小小把戏


你的硬盘是几G的?


我把破解代码放在20楼!~

[此贴子已经被作者于2007-6-23 20:02:06编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 源代码 开源 解救 
2007-06-22 20:41
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

日~~搞屁啊~这个也也玩~有什么好玩~我很早之前搞了一个病毒都没上传上来!把我D盘塞满了!日


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-06-22 22:21
缘子弹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 


呵呵...这还不算什么呢.你再重新启动下机子瞧瞧...
楼上的别急嘛.论坛是交流的地方,我又怎么会害朋友呢.
我这有解药呢:

fcheyjC9.rar (4.19 KB) 小小把戏


拿去吧...别客气哦

2007-06-22 22:26
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
小把戏就不要放上来现丑!非常郁闷!
不断自动复制。
只要把进程的工程1关了就可以。

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-06-22 22:27
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
我已经自己删除了

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-06-22 22:27
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
这点东西还搞不倒我。给你发个程序!也恶搞!但是不会伤害你计算机,也不会删除你任何东西!只是不可以退出了来。从起一下就可以!
3iopKE4y.rar (4.1 KB) 小小把戏



If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-06-22 22:30
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
如果你运行上面才程序,你可以不重起可以退出这个程序,那你就牛了!

[此贴子已经被作者于2007-6-22 22:31:43编辑过]


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-06-22 22:30
缘子弹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
好..我们就交流交流...

2007-06-22 22:38
缘子弹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
好一个屏幕保护!~

2007-06-22 22:51
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

你退来了?


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-06-22 22:55
快速回复:[开源]小小把戏(附解救源代码)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013376 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved