| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 943 人关注过本帖
标题:session问题!!大家来看看
只看楼主 加入收藏
ih_ks
等 级:新手上路
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-1-1
 问题点数:0 回复次数:15 
session问题!!大家来看看
我想用session这个函数来调用一些点击后的数据。。。
就是我单击的时候把值赋给session("***")。。。请问怎么实现。。
搜索更多相关主题的帖子: session 
ih_ks
得分:0 

重新说明一下...

例如:现在我有一个下载文件页面...我只需单击要下载的东西它就自动把单击的软件名送给session("**")里..然后再转到一个下载页面...页面里是你刚才单击的那个文件名的相关内容.....

ih_ks
到底看明白没有...
我本沉默
帖 子:27
注 册:2007-6-17

session("名字")=trim(request.form("名字"))

ih_ks
我不要用表单。。。就是说平常的链接。。。但是我不想创建太多的页面。。。我想通过session把我点击的东西送进去session("**")里面。。。然后再在一个新页面用查询把session("**")的相关信息查询出来。。不知道能实现吗?
放任一切
威 望:4
帖 子:217
注 册:2007-3-22
那你还不如先跳到一个新的页面让session先得值
然后用response.Redirect ""链接到要下载的文件上
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
这两个页面是直接的连接传递,还是间接的。
ih_ks

我也说不清楚...我就是想实现一个页面跳转的功能...

例如论坛....

用户发表一篇文章.其它人通过点击标题名跳转到相关内容...难道每个主题都有一个单独的文件吗???这要浪费多少空

间???有没有可以例用一个模版...然后在这模版里建立查询...查询主题为别人点击的内容...

这个功能应该可以实现吧....我想...

我本沉默
帖 子:27
注 册:2007-6-17
我晕。这要用session 干嘛。直接用地址栏参数Get传递呀

ih_ks
....不懂...能给具体的代码吗????我才学ASP没多久..很多都还不知道呢...
快速回复:session问题!!大家来看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。