| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1454 人关注过本帖
标题:南极北极都是冷的,只有赤道永远温暖
只看楼主 加入收藏
饕萧
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2007-6-18
 问题点数:0 回复次数:11 
南极北极都是冷的,只有赤道永远温暖

云烟烟,烟云宠帘房,月朦朦,朦月色昏黄.
阴漫漫,一座潇湘馆,寒凄凄,几扇碧纱窗.
呼啸啸,千个琅杆竹,草青青,数枝瘦海棠.
病怏怏,一位多愁女,冷清清,两个小梅香.
不安与恐惧愈是相近愈是清晰,明明两人是如此接近,可深爱着的那个人依然陌生无比。
此时我知道:爱意再盛也无法抗拒失去一切的恐惧,
所爱的人是否真心爱着自己?不安充斥在脑海里。分离或许是最后的选择,最终的......
我自以为想得很透彻,自信可以做得很果断,信誓旦旦地决定.......
~~~~原来很自私,一直很自私,只想到自己被伤害,从来没有设身处地的为对方想过。
痛.........................................
痛得厉害得时候。我会在泪眼蒙胧中产生幻觉——
这个世界上。有这么一个人。像神一样守护着我,
不论生死都会和我一起,直到地荒天老,褥诩合一

搜索更多相关主题的帖子: 南极 北极 赤道 温暖 
饕萧
得分:0 

为什么~~后果自负~~~
为什么~~咫尺天涯~~~
为什么~~.....

都吥離開Wǒ 我妈说了滴 不是好人呢~~~
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
所爱的人是否真心爱着自己?不安充斥在脑海里。

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
songyuyu
"不安与恐惧愈是相近愈是清晰,明明两人是如此接近,可深爱着的那个人依然陌生无比。
此时我知道:爱意再盛也无法抗拒失去一切的恐惧"

songyuyu
楼主的心情我应该是明白的

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
哎~~~太热了....

飘过~~
饕萧
热才是感情的温度啊 ```````

s778899
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
太热了也不行

我爱琪琪!
饕萧
呵呵~~~~
那要几才行?

s778899
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
27度

我爱琪琪!
快速回复:南极北极都是冷的,只有赤道永远温暖
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。