| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 815 人关注过本帖
标题:祢会是古代哪朝的皇帝
只看楼主 加入收藏
viky
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
 问题点数:0 回复次数:17 
搜索更多相关主题的帖子: 祢会 皇帝 
川流不息
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
得分:0 
哥哥我是成吉思汗

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
啊 我既然是------------也速该

晕到

兔子不吃窝边草
笑海
灌水

兔子不吃窝边草
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29

雍正,还不错

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
笑海

其实我的是 秦始皇 真的没骗你

兔子不吃窝边草
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
回复:(viky)祢会是古代哪朝的皇帝

“鸳鸯瓦冷霜贷重,翡翠衾寒谁与共”,年迈的李隆基孤独地坐在长安宫里,面对屋前的未央柳,感叹不已。“芙蓉如面柳如眉”,“在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝”到了二千年后的今天还在感动着多少痴情的男人和女子。即使唐明皇后期昏庸无度,但是也不能否认他对杨玉环的一片赤诚。
  你是个感情丰富的人,为了情义可以不计后果不愿现实。在你看来,感情是比任何事更重要的。即使不是对爱人,对待亲人、朋友,重感情的你同样有情有义,是一位可以为他人两臂插刀的人。但是,有时太感情用事往往也会使你糊涂而做错决定

居然...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我的是全屏截图,绝对假不了。

论坛是我家灌水靠大家
快速回复:祢会是古代哪朝的皇帝
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。