| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5024 人关注过本帖
标题:机器人,机械是用什么语言控制的。
只看楼主 加入收藏
68816535
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
机器人,机械是用什么语言控制的。
DDD
搜索更多相关主题的帖子: 机器人 机械 语言 
2005-04-03 00:37
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
单片机
有些用汇编,但现在都在用C语言控制的多

淘宝杜琨
2005-04-03 01:13
skycanny
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2005-3-5
收藏
得分:0 
对于要求速度的一般用汇编
控制的一般用c语言
2005-04-03 01:18
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
人工智能
2005-04-03 02:10
zilin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-4-2
收藏
得分:0 
倒~~  各位的回答,,真的是~~  无奈了~

随时可以找我哦~ QQ:77938821 litansiee@
2005-04-03 03:08
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
楼上的,你觉得怎么才算不无聊?
2005-04-03 09:27
68816535
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2005-4-3 2:10:52的发言: 人工智能
啥语言?

点这发QQ:/pa?p=1:68816535:11" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:68816535:11');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=68816535&Site=xiaohb.&Menu=yes" target="_blank">????
2005-04-03 12:10
fantasyop
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-2-25
收藏
得分:0 
不管是什么语言,都需要有人语的基础。
你们看见过一只猩猩编C过吗?所以最后结果是人语

今年俺是大菜鸟,明年俺希望是小菜鸟,......
2005-04-03 18:30
形影随从
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:188
专家分:0
注 册:2005-3-15
收藏
得分:0 
楼上的说的没错。支持!!

2005-04-03 23:47
68816535
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
得分:0 
以下是引用fantasyop在2005-4-3 18:30:21的发言: 不管是什么语言,都需要有人语的基础。 你们看见过一只猩猩编C过吗?所以最后结果是人语
如果从短时间内看,猩猩无法被培育成人才,但从未来看。。。

点这发QQ:/pa?p=1:68816535:11" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:68816535:11');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=68816535&Site=xiaohb.&Menu=yes" target="_blank">????
2005-04-04 00:21
快速回复:机器人,机械是用什么语言控制的。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020731 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved