| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1502 人关注过本帖
标题:深渊这次是玩真的...棘问题啊!
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
深渊这次是玩真的...棘问题啊!

深渊真的又来了!请你们不要觉得烦哦!谁叫我是深渊里的菜鸟呢!(唉!)这次的问题真的对我来说很棘手的!你们真的要帮帮深渊啊!;不知怎么的我的C盘每隔一段时间就会出现提示:你的C盘空间不足!请在这里释放一些空间!我就释放了!而且又删除了没用的文件了。看看C盘已有300多MB了!可过短时间C盘里有出现了提示刚刚那些話了!我进盘一看刚刚的300多MB现在只剩下了100多MB了!我又没有用到C盘!盘怎么会自动少了呢!可能到现在出现了我看有十次了吧这样的状况!纳闷着呢?我真的是头次遇这样的事啊!也不懂所以就想到来这求助了;废话不多说了!此笔!

2007-06-02 08:23
herbert_1987
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
专家分:0
注 册:2007-5-13
收藏
得分:0 
清理一下c盘把:
看看这两个路径下有多少垃圾(都可以删掉的)
C:\WINDOWS\Temp
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
2007-06-02 08:55
ppm88
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 

将你的硬盘拿去垃圾场处理了吧,装系统后的C只有300M已经不能适应当前都以G级别的发展形式了


适者生存,不适者淘汰!

2007-06-02 10:02
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我的c盘曾经达到过100M,厉害吧.

搜索网上关于清理电脑垃圾的文章,按照上面说的,你就删吧.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-06-02 12:50
cnenc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
复制下面文件,保存为 XXX.bat 文件,然后双击打开.


---------------------------------------------------------



@echo off
pause
echo 正在清理系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清理系统垃圾完成!


2007-06-02 13:06
system32
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 

把我的文档。IE缓存文件夹 重新定位到其他盘,不要弄在C盘,就OK了


[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
2007-06-02 13:30
深渊菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
回复:(唐伯猫)我的c盘曾经达到过100M,厉害吧....

我想你这个比较容易哦!你的一百啊嗯果真牛!


未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
2007-06-02 16:31
深渊菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
回复:(system32)把我的文档。IE缓存文件夹 重新定位...
好像听你这么说~以后C不是不存东西咯,只有吧C里的移走么,我想找点系统恢复之类的!嗯!如果真的不行我就听你的!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
2007-06-02 16:36
深渊菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
回复:(ppm88)将你的硬盘拿去垃圾场处理了吧,装系统...
看来我真的要把我的C把它→呼!的到垃圾场就万事OK是没!呵呵!可惜我可能会另你Disappointed了嘻嘻!谢咯!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
2007-06-02 16:45
深渊菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
收藏
得分:0 
回复:(herbert_1987)清理一下c盘把:看看这两个路径...

真的耶的朋友!我的C:\WINDOWS\Temp这里面我也不知道是怎么回事!好像天天都有新的Temp文件进来~那是什么文件来的!我只是天天用Word来记事而已啊!难道保存后会跑到C里面去不成!是像我说的的那样么朋友!


未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
2007-06-02 16:59
快速回复:深渊这次是玩真的...棘问题啊!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014543 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved