| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2967 人关注过本帖
标题:怎么快速学习C 语言!
只看楼主 加入收藏
zhang_if
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-5-28
 问题点数:0 回复次数:29 
怎么快速学习C 语言!
我是一名高校教师,基本上是个电脑肓,现在由于学院设置课程的原因,要我下学期带学生的C语言课,真不知道怎么办!!!请各位大侠,给我一个活路!怎么学啊!!!还有三个月时间!!!我现在在学谭浩强的C程序设计!
搜索更多相关主题的帖子: 谭浩强 语言 高校 活路 
麻花疼
等 级:论坛游民
帖 子:167
专家分:36
注 册:2005-12-10
得分:0 
汗,这就是中国的教育,收人家那么多钱,其实传授知识都是在打马虎眼,别说带课,就是学到一般水平3个月也不够

QQ:10000
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
我们只学了一个半月..........

zhang_if
没办法啊!我也是一万个的不原意啊!!!
蔡蔡
帖 子:193
注 册:2007-5-8
我晕~~你们学校的领导脑子是不是漏水了~~
叫一个电脑盲去教C语言~~真是MB~~
误人子弟而已~哎~~中国的教育~~
你也别去误人子弟了~~免得以后害了学生呀~~

从不撒谎,却常常骗人。 自认不笨,却热衷装傻。
zhang_if
但求指个明路!!!怎么学!!!
蔡蔡
帖 子:193
注 册:2007-5-8
哎~~~我是个学生~~我的老师好象很烂~~
在多媒体教学的时候对着课本敲程序也敲错了~~
真不知道怎么说~~我基本没听他的~~自己学的

从不撒谎,却常常骗人。 自认不笨,却热衷装傻。
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
网上好像有视频教程吧

麻花疼
其实忽悠学生也很容易,照着课本讲,一少部分悟性高的学生一样能学会,悟性低的就怪他们的理解能力问题吧,鼓励他们课外自学,我在大学的时候老师经常这样鼓励我们

麻花疼
体制问题,好像我又得多说点了。

学校到外面随便找一个C语言高手来教学生也容易,不过问题又出来了,这个高手有教师资格证吗?有多少年的教龄?是不是硕士毕业?这些硬性因素就把99%的人给挡在外面了。剩下1%的有教师资格证又有教龄又有文凭又精通C语言的学校一时半会又找不到,找到可能又请不起。

快速回复:怎么快速学习C 语言!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。