| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 824 人关注过本帖
标题:请教程个CPU的问题
只看楼主 加入收藏
柒柒
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-4-13
 问题点数:0 回复次数:12 
请教程个CPU的问题
最近准备换台电脑,想问一下有经验的大虾们,我是编程的``搞软件开发,在AMD和INTEL两种CPU哪种是理想的选择,编程或运行VC,VB等选择不同CPU有影响吗?说的具体一点``谢谢
搜索更多相关主题的帖子: CPU AMD 教程 软件开发 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 

基本没什么影响,现在的CPU 和5年前的已经没可比性了.

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
飙马
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
现在的足够你用了!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
建议楼主用intel的,呵呵,显卡可以用集成的,内存大一点

营口小猪 http://bbs.
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
英特尔用酷睿2
AMD用速龙3600+/940双核

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
AMD用速龙3600+  65 NM  性价比非常好!

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
编者$無敵
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
你的要求很低,随便一款新的都能满足你的要求!

海纳百川,有容乃大!!
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
随便选一款就可以 我觉得都差不多
各有各的优点

好好活着,因为我们会死很久!!!
飙马
来 自:马里亚纳
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
线程方面,办公及编辑方面,intel具有优势,游戏,内存方面AMD有优势!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
Bonwe_PC
等 级:新手上路
帖 子:37
注 册:2007-6-7
影响不是很大
忽略不机

随便选吧

快速回复:请教程个CPU的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。