| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 683 人关注过本帖
标题:在《灌篮》中的群众演员!
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
 问题点数:0 回复次数:10 
在《灌篮》中的群众演员!
不要怀疑。。这次群众演员(体育馆内部的)就是从我们学校吊的。。。

可是拍这个破片子把我从对电影的好奇,直接打入到觉得电影就是垃圾的地狱中了!

首先拍摄个水准,连个投篮的动作都是很垃圾的,AIR BALL也就算了,可是那个角度完全是不可能进球的嘛。。。

原来进的球全是人坐在梯子上自己放下去的,太假了。那个球有气无力的掉进去了!

一个字假!

最垃圾的是个叼女副导演的态度,不给拍照,这个可以理解;不给签名这个就牵强了吧,还要签到名的要把东西交出来,在衣服上的要去洗掉。这人让我有想揍她的冲动。还有就是态度,BIANG的,好歹我们也是人,对我们的口气跟什么咧~后来我就完全不理会他们,他们叫我干吗,我就直接回头出去做上厕所样。。。

二个字不爽!

最后还冤枉我们一个学生骂那死女人,其实骂她的人多得去咧!

这个电影也就这样了。。。完全BS下!

让我们HIGH起来的进球镜头,被我们弄得跟AIR BALL一样全是虚声!哈哈哈哈~唯一爽的地方!
搜索更多相关主题的帖子: 体育馆 地狱 拍摄 学校 衣服 
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:0 

现在的娱乐界真是一塌糊涂
没一点能能看的内容
写出的东西都是小学水平看的

走刀口→超
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
是D是D~彻底BS!
我要上课去了!T。T

微微~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
既然如此你还给他们演那破东西
iwfy
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:888
注 册:2007-2-23

我给介绍一个好看的电视剧吧,霹雳布袋戏,一星期两集,不影响工作学习
到这里看介绍www.pili.com.tw www.budaixi.com

英语不好还想学编程??逆天之路,不由分说!! 数学太差还想学编程??离经叛道,义无返顾!!
lq7350684
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
又在宣传你的头像?
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
我猜也是

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
lq7350684
不过现在的娱乐界真的是太垃圾了
现在已经不关注那了
iwfy
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:888
注 册:2007-2-23
以下是引用lq7350684在2007-5-18 9:30:05的发言:
又在宣传你的头像?

这是其一

其二:真的好看,值得推荐给大家

英语不好还想学编程??逆天之路,不由分说!! 数学太差还想学编程??离经叛道,义无返顾!!
lq7350684

恩啊
快速回复:在《灌篮》中的群众演员!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。