| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2065 人关注过本帖
标题:[原创]简单的QQ集合器
只看楼主 加入收藏
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:31 
[原创]简单的QQ集合器


jNeyyoZ0.rar (78.66 KB) [原创]简单的QQ集合器


其实修改系统时间这个项目没有什么很大作用。
我写它是有目的的。主版电池接触坏了,次次开机要改时间。反正要登Q,就顺便了~

[此贴子已经被作者于2007-5-11 3:13:34编辑过]



xOnsjZSp.rar (78.66 KB) [原创]简单的QQ集合器



VaF8OQh1.gif (42.16 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 集合器 
2007-05-10 23:55
qq_791
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
你是不是打算送QQ啊?里面有2个QQ真的能上啊

2007-05-11 00:01
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
不能上 那不就是很假~

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-11 00:04
qq_791
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
也对,呵呵

2007-05-11 00:05
qq_791
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
但是不能登陆其他QQ啊,就只能上那2个有什么用呢?

2007-05-11 00:06
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
其他是我本人的QQ 那3个 可不能送呀 ,。。。。呵呵  这只是个人版

[此贴子已经被作者于2007-5-11 0:09:15编辑过]



If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-11 00:08
qq_791
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 

能不能修改下,成为公众版的,可以随意登陆其他QQ
同时能支持源码吗?我想看看


2007-05-11 00:10
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
我也是刚刚搞好 可以说在“测试”中吧 日后会上传公众版 并发放源代码

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-11 00:14
qq_791
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
好的,谢谢啊。期待ing.............

2007-05-11 00:27
西山居士
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
收藏
得分:0 
呵呵,楼主有那么多8位QQ啊,送我一个吧。

2007-05-11 08:51
快速回复:[原创]简单的QQ集合器
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017115 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved