| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2065 人关注过本帖
标题:[原创]简单的QQ集合器
只看楼主 加入收藏
b13690976754
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:31 
[原创]简单的QQ集合器

jNeyyoZ0.rar (78.66 KB) [原创]简单的QQ集合器

其实修改系统时间这个项目没有什么很大作用。
我写它是有目的的。主版电池接触坏了,次次开机要改时间。反正要登Q,就顺便了~

xOnsjZSp.rar (78.66 KB) [原创]简单的QQ集合器

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 集合器 
qq_791
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
得分:0 
你是不是打算送QQ啊?里面有2个QQ真的能上啊

不能上 那不就是很假~

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
qq_791
也对,呵呵

qq_791
但是不能登陆其他QQ啊,就只能上那2个有什么用呢?

其他是我本人的QQ 那3个 可不能送呀 ,。。。。呵呵  这只是个人版

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
qq_791

能不能修改下,成为公众版的,可以随意登陆其他QQ
同时能支持源码吗?我想看看

我也是刚刚搞好 可以说在“测试”中吧 日后会上传公众版 并发放源代码

qq_791
好的,谢谢啊。期待ing.............

西山居士
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
注 册:2007-4-21
呵呵,楼主有那么多8位QQ啊,送我一个吧。

快速回复:[原创]简单的QQ集合器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。