| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1433 人关注过本帖
标题:男女爱情不等式
只看楼主 加入收藏
zbxx
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:778
专家分:0
注 册:2006-4-24
 问题点数:0 回复次数:19 
男女爱情不等式
有个男孩一直深深地喜欢一个女孩!女孩心里明白,却一直无法接受男孩。男孩不想勉强女孩,就一直默默付出着,安静地等着女孩接受他。男孩为女孩做了很多很多,甚至为了女孩而放弃了另一个深爱着自己的好女孩。女孩也换了男朋友,但却不是他!

女孩心地善良,她不想伤害男孩,更不想男孩为自己付出那么多!有一天女孩叫男孩不要等了,不要在她身上浪费时间。男孩很伤心!可是男孩把痛苦深深埋心底,他依然对女孩很好。

有一天,男孩和几个要好的同学组织野外烧烤,男孩也邀请了女孩!在烧烤那天,女孩不带男朋友去,一是她不想男孩伤心;二是她明白男孩为她付出了很多,自己欠男孩很多,所以她要男孩当他5小时的男朋友。当她把想法告诉男孩时,男孩什么也没说,只是愣了一会儿!然后,男孩从抽屉里拿出一张纸,在纸上计算起来。

女孩不明白男孩在算什么!过了一会儿男孩抬起头对女孩说:“我刚想想,从我开始等你到现在已经5个月了。我默默地等了5个月,你给我的是5个小时!等一个月就能有一小时。我算了一下,24小时=24个月=两年,如果可以,我还要等14年,才能和你做一周的情人。如果我等60年,我才能和你当一个月的情人。如果我再等730年,我就可以和你当一年的情人!我没有那么长的寿命,能不能让我等你14年,我希望和你当一星期的情人!”

男孩说完,眼角滑出了眼泪!女孩也哭了!女孩为什么哭我不知道,我想是因为被男孩感动了!男孩为什么哭我能了解,我想,是因为老天的不公平!有些人付出了一点,却得到了很多!有些人付出了全部,却只得到一点点
搜索更多相关主题的帖子: 男女 爱情 不等式 
Dreamprince
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:654
注 册:2006-9-10
得分:0 

QQ群29014567
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26

海鸽 is My Lover!!
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
感动,和我有点像

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
能说什么呢,有这样的人吗

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
天下之大,无奇不有.

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
至少我知道你不是

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
lq7350684
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
相象的人太多.
不加评论.
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
我当然不是这样的人,再说了,我是怎样的,并不是由你说了算的..对吧?呵

飘过~~
lq7350684
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6

看来你们两个没什么关系了
或者说是快没有什么关系了
快速回复:男女爱情不等式
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。