| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1374 人关注过本帖
标题:[求助]怎么写出这个代码
只看楼主 加入收藏
渔民
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]怎么写出这个代码
当我按下提交的时候在结果后面的方框内要出现一个分数,如果那题是2分的.当然我要做很多道题,就是我在选了A ,B,C,D后能自动计算的得分.然后那个"答案是:C"在选之前是隐藏的,只有但按下提交后才出现,请问各位要怎么实现.能给出代码吗?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 代码 得分 方框 分数 
2007-05-09 22:46
渔民
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 
说明一下这个要在Word里面实现

2007-05-09 22:47
qq_791
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
你事先就定义这几个回答的分数啊,等你选择那个答案的时候就显示那个你原先就设置好的分数。

2007-05-09 22:49
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
回复:(渔民)[求助]怎么写出这个代码
是不是和这个差不多?
这个是我刚刚学VB做的
gQJUjvGW.rar (10.21 KB) [求助]怎么写出这个代码



If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-09 22:58
qq_791
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
我知道原理,但我不知道 怎么判断 那个按钮被识别了?
if A按钮被判断 then
text1.text=分数
..............

2007-05-09 23:03
qq_791
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 

不知道符合不符合你的要求,如果你是做好多题目,然后总得计算结果的话只要参考下面的也可以,只是定义换个对象就行了。然后用加法求出来。
Private Sub Command1_Click()
a = Option1 = 2
b = Option2 = 3
c = Option3 = 4
If Option1.Value = True Then
Text1.Text = 2
End If
If Option2.Value = True Then
Text1.Text = 3
End If
If Option3.Value = True Then
Text1.Text = 4
End If
End Sub
这段程序是我按照VB上的控件名称写的,你只要对照下WORD上的名称改下就好了。

[此贴子已经被作者于2007-5-9 23:43:41编辑过]


2007-05-09 23:40
qq_791
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2006-1-10
收藏
得分:0 
以下是引用b13690976754在2007-5-9 22:58:28的发言:
是不是和这个差不多?
这个是我刚刚学VB做的
[attach]20579[/attach]
你那个怎么搞的,挺精致的,能不能把源码给我,我要看下你怎么注册用户的。

2007-05-10 00:13
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
回复:(渔民)[求助]怎么写出这个代码
刚刚学习VB2个星期做的 很菜的 哈哈
AVfAEHTd.rar (10.03 KB) [求助]怎么写出这个代码



If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-10 01:10
jaychang
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:148
专家分:0
注 册:2007-5-3
收藏
得分:0 

用VBA直接做吧


http://bbs.    编程GIS论坛
交流软件开发技术与GIS技术
2007-05-10 12:33
渔民
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 
回复:(jaychang)用VBA直接做吧
我做出来了,对不起了可能是我说错了.代码如下:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim sec As Integer
Alignment = 0
sec = 0
If CheckBox1.Value = True And CheckBox2.Value = True Or CheckBox1.Value = True And CheckBox3.Value = True Then
MsgBox "你选了两个以上的选项,请重新选择", 0, ""
End If
If CheckBox1.Value = True Then
sec = sce + 1
End If
If CheckBox6.Value = True Then
sec = sec + 1
End If
TextBox1.Text = sec * 4
End Sub
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被作者于2007-5-10 14:32:40编辑过]


2007-05-10 14:31
快速回复:[求助]怎么写出这个代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017960 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved