| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 937 人关注过本帖
标题:c语言编成 求助
只看楼主 加入收藏
bigc7
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-5-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
c语言编成 求助

不知道怎么编写程序.
1.递归公式.
2.输入一字符串 -- 反序.
3.十进制改成n进制.

是否知道关于 " 水仙花数" 的编写程序.

搜索更多相关主题的帖子: c语言 编成 
2007-05-06 17:35
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
你去看看书 这些都是书上的东西

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-06 17:36
bigc7
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-5-6
收藏
得分:0 
这些要求编写程序 明天就考试 其他的都找到了就差这三个书上没找到.
帮忙解决一些
谢谢! 
2007-05-06 17:40
bigc7
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-5-6
收藏
得分:0 
焦急等待中....
2007-05-06 17:48
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 

递归就是自己调用自己
2的一个用一个数组 重后面输出就行拉
3的一个 输出格式有%o 八进制 %d 十进制 %x 十六进制
水仙花数 用一个循环
把个位 十位 百位 分离出来
for(i=100;i<999;i++)
{ a=i%100/10 十位
b=i/100 百位
c=i%100%10 个位
if(a*a*a+b*b*b+c*c*c==i)
printf("%d",i);
}
就这样


   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-06 18:09
bigc7
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-5-6
收藏
得分:0 
非常感谢!
1.递归公式.
2.输入一字符串 -- 反序.
3.十进制改成n进制.
   这三个需要编成程序 .你说的我看不懂,我一点也不会:( 来不急了...
 再麻烦你帮我编成程序.
  那个水仙花是要求补充完整程序,我知道你上面说的就行了吗? 
谢谢!!
2007-05-06 18:25
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
那你先把前三个给我说要做什么
如 递归 你要做什么的递归 不是叫我怎么给你写

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-06 18:28
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
我先给你写水仙花   

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-06 18:32
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
main()
{int a,b,c,i;
for(i=100;i<999;i++)
{ a=i%100/10;
b=i/100;
c=i%100%10;
if(a*a*a+b*b*b+c*c*c==i)
printf("% d",i);
}
}
好拉 100---999的

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-06 18:36
bigc7
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-5-6
收藏
得分:0 
多谢了!!
2007-05-06 19:07
快速回复:c语言编成 求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012180 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved