| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2808 人关注过本帖
标题:GUI中的figure中自动生成的工具栏中zoom in如何有效使用?谢谢各位了
只看楼主 加入收藏
yanliliu84
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-4-25
 问题点数:0 回复次数:10 
GUI中的figure中自动生成的工具栏中zoom in如何有效使用?谢谢各位了
我用GUI编了一界面figure,它的属性中的MuneBar设置为figure,这样运行后就自动生成了菜单栏和工具栏,但是工具栏中zoom in和zoom out是不能用的,我该如何做能使用呢?我是刚入门的新手,谢谢各位了
搜索更多相关主题的帖子: 工具栏 figure GUI zoom 自动 
fzulzytdq
帖 子:10
注 册:2007-5-3
得分:0 

你好,楼上的兄弟,我只知道zoon in 和zoom out 用于放大缩小图像。另外,问下,我怎么像你那么设置(用语句设置)后,只看到英文菜单继承到我的GUI了,但工具栏没有啊,请指教。

leki
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:236
注 册:2007-4-15
怎么不能用呢?我试了一下,我的是可以用的

要不再把ToolBar属性设置为figure试试,效果是一样的

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
yanliliu84
7.0的版本不能用,但7.1的版本可以用
leki
我的就是7.0的,可以用的,
可以的话,你传来,我试试

常见的GUI编程问题与解答 http://bbs./dispbbs.asp?boardid=216&id=148781&star=1#148781
fzulzytdq

我这里也试过,7.0版本的可以用,你直接把GUI界面的属性里的TOOLBAR设置为FIGURE看看。
新问题出来了,我在一个界面上有2幅图像,他们通过FIGURE自带的移动和缩放工具,可以方法缩小和拖动,但只能在限定的范围里,我想把一幅图像自由地在整个界面上移动该怎么办啊?想了很久没结果,大家帮个忙

leki
回复:(fzulzytdq)我这里也试过,7.0版本的可以用,...
三维图可以,二维的就不懂要怎么设置了

fzulzytdq

leki,我想实现的是一幅图片自由在自己设计的整个可视化界面上移动,我已经利用自己设计的菜单可以打开并显示图片文件,但打开后的图片只能在很小范围里利用FIGURE自身的工具栏上的移动按钮移动。

leki

我按照自己的理解来试了下,没能实现你的要求,(不确定是否正确理解你的意思),因为显示一幅图像的话,都会先建立一个axes,而移动图像时都只是在axes的区域能看到,我对这个也不是很熟悉,不知道这样说得对不对

你最好是把代码传一下,然后再试

yanliliu84

哦,知道了,7.0的可以了,感谢各位了!

快速回复:GUI中的figure中自动生成的工具栏中zoom in如何有效使用?谢谢各位了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。